Турция обратилась к Армении за помощью (ВИДЕО) По словам главы МИД Эстонии, члена Реформистской партии Урмаса Паэта, большая часть выделенной помощи пойдет на обустройство жилья для потерявших кров людей, которых в настоящий момент насчитывается порядка 600 тысяч человек. Турция обратилась за международной помощью для ликвидации последствий землетрясения в провинции Ван на юго-востоке страны. В результате землетрясения магнитудой 7,2, которое произошло 23 октября, погибли более 500 человек, пострадали до 2,3 тысячи человек. В минувшую среду власти Турции обратились к иностранным государствам с просьбой о помощи в ликвидации последствий разрушительного землетрясения. Россия отправит на местро трагедии два транспортных самолета МЧС с медикаментами, полевым госпиталем и прочим оборудованием. Фото с сайта lenta.ru Землетрясение, Человек, Помощь, Ликвидация, Последствие

Турция обратилась к Армении за помощью (ВИДЕО)

Турция обратилась к Армении за помощью (ВИДЕО)По словам главы МИД Эстонии, члена Реформистской партии Урмаса Паэта, большая часть выделенной помощи пойдет на обустройство жилья для потерявших кров людей, которых в настоящий момент насчитывается порядка 600 тысяч человек.

Турция обратилась за международной помощью для ликвидации последствий землетрясения в провинции Ван на юго-востоке страны. В результате землетрясения магнитудой 7,2, которое произошло 23 октября, погибли более 500 человек, пострадали до 2,3 тысячи человек.

В минувшую среду власти Турции обратились к иностранным государствам с просьбой о помощи в ликвидации последствий разрушительного землетрясения. Россия отправит на местро трагедии два транспортных самолета МЧС с медикаментами, полевым госпиталем и прочим оборудованием.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Приднестровья обратились к России за помощью
Власти непризнанного Приднестровья обратились к России за финансовой помощью, чтобы погасить долги по зарплатам в бюджетной сфере. Об этом сообщил в пятницу журналистам премьер-министр республики Павел Прокудин.


  • Землетрясение,
  • Человек,
  • Помощь,
  • Ликвидация,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.