В Турции студент провел под завалами почти четверо суток (ВИДЕО)

Днем 27 октября спасатели извлекли из-под завалов дома в городе Эрчиш на востоке Турции 19-летнего студента, который провел под обломками здания 91 час, сообщают турецкие СМИ. Эрчиш сильно пострадал в результате землетрясения магнитудой 7,2, произошедшего 23 октября в провинции Ван.

По данным на утро четверга число погибших составило 523 человека, более 1,6 тысячи пострадали. В районе землетрясения продолжаются спасательные работы, которые осложнены снегом с дождем и холодной погодой.

Самолет Ил-76 МЧС России вылетел в четверг утром в Турцию, чтобы доставить в пострадавшие от землетрясения районы страны 214 десятиместных и тридцатиместных палаток, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника Управления информации МЧС России Ирину Адрианову.

В Турции спасли юношу, проведшего под завалами почти четверо суток (ВИДЕО)
Оставшиеся без крова жители провинции Ван, где землетрясение магнитудой 7,2 произошло 23 октября, замерзают. По последним данным, там погибли 523 человека, ранения и травмы получили почти 1700 человек.

В Турции 13-летний подросток провел под завалами более 108 часов (ВИДЕО)
В Турции из-под обломков разрушенного здания в городе Эрджиш извлекли 13-летнего подростка, который провел под завалами более 108 часов, сообщает «РБК». Поисково-спасательные работы на месте землетрясение не прекращаются ни на минуту.

Мужчина в Турции спасен после 100-часового пребывания под завалами (ВИДЕО)
Спасатели в Турции достали из-под завалов очередного выжившего – мужчина провел там более 100 часов после землетрясения, сообщает в четверг Reuters со ссылкой на очевидцев. Об этом сообщает РИА «Новости».

В Турции обрушилась мечеть: под завалами оказались 10 человек
Причина и обстоятельства инцидента не сообщаются. В конце ноября в Калиниграде сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который попытался взорвать на стройплощадке, где возводится здание мечети, самодельное взрывное устройство, состоящее из двух баллонов с пропаном и кислородом, сообщает «Интерфакс».


  • Землетрясение,
  • МЧС,
  • ПООЙ,
  • Район,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: