Реагент мог стать виновником крупного ДТП на Боровском шоссе (ВИДЕО) Утром в четверг в столичном регионе на 27-м километре Боровского шоссе в районе поселка Рассказовка произошло массовое ДТП, сообщила подмосковная ГИБДД. столкнулись два автомобиля. По предварительным данным, автомобиль «Жигули» при перестроении столкнулся с другим автомобилем. Причиной крупного ДТП в Ленинском районе Подмосковья стало использование нового дорожного реагента для укрепления асфальта. Об этом агентству сообщил источник в правоохранительных органах Московской области. Автомобильная авария, которая произошла в четверг утром на Боровском шоссе в Подмосковье, не связана с действиями коммунальных служб, автолюбители нарушили правила дорожного движения, сообщил РИА Новости пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик. Фото с сайта lenta.ru Район, Шоссе, Четверг, Подмосковье, Действие

Реагент мог стать виновником крупного ДТП на Боровском шоссе (ВИДЕО)

Реагент мог стать виновником крупного ДТП на Боровском шоссе (ВИДЕО)Утром в четверг в столичном регионе на 27-м километре Боровского шоссе в районе поселка Рассказовка произошло массовое ДТП, сообщила подмосковная ГИБДД. столкнулись два автомобиля. По предварительным данным, автомобиль "Жигули" при перестроении столкнулся с другим автомобилем.

Причиной крупного ДТП в Ленинском районе Подмосковья стало использование нового дорожного реагента для укрепления асфальта. Об этом агентству сообщил источник в правоохранительных органах Московской области.

Автомобильная авария, которая произошла в четверг утром на Боровском шоссе в Подмосковье, не связана с действиями коммунальных служб, автолюбители нарушили правила дорожного движения, сообщил РИА Новости пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

Фото с сайта lenta.ru

Крупное ДТП на Боровском шоссе произошло из-за нового реагента (ВИДЕО)
Сцепление с дорогой на участке Боровского шоссе в Подмосковье, где столкнулось 13 машин, из-за реагента было в 2 раза хуже обычного. Как сообщили в управлении ГИБДД по Московской области, замеры, произведенные специалистами, показали, что новый реагент, которым был обработан участок дороги, в два раза ухудшил сцепление дорожного покрытия с колесами машин.


  • Район,
  • Шоссе,
  • Четверг,
  • Подмосковье,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.