Трое туристов, пострадавших в ДТП на Пхукете, выписаны из больницы (ВИДЕО) Северяне даже не успели насладиться отдыхом на таиландском пляже — автобус направлялся из аэропорта острова Пхукет в гостиницу Duangjit Resort на курорте Патонг. По предварительным данным, авария произошла по вине автомобиля, который, неожиданно выехав на полосу встречного движения, протаранил в бок автобус с пассажирами. Трое российских туристов, пострадавших в результате ДТП на острове Пхукет в Таиланде, выписаны из местной больницы, один россиянин продолжает оставаться под наблюдением врачей. В среду днем в районе Патонг-Бич на тайском острове Пхукет произошла автомобильная авария. Водитель туристического автобуса, в котором находились 38 россиян, вынужден был резко затормозить, чтобы избежать столкновения с легковой машиной, и не справился с управлением. Пхукет, Остров, Автобус, Авария, ВРАЧ

Трое туристов, пострадавших в ДТП на Пхукете, выписаны из больницы (ВИДЕО)

Трое туристов, пострадавших в ДТП на Пхукете, выписаны из больницы (ВИДЕО)Северяне даже не успели насладиться отдыхом на таиландском пляже - автобус направлялся из аэропорта острова Пхукет в гостиницу Duangjit Resort на курорте Патонг. По предварительным данным, авария произошла по вине автомобиля, который, неожиданно выехав на полосу встречного движения, протаранил в бок автобус с пассажирами.

Трое российских туристов, пострадавших в результате ДТП на острове Пхукет в Таиланде, выписаны из местной больницы, один россиянин продолжает оставаться под наблюдением врачей.

В среду днем в районе Патонг-Бич на тайском острове Пхукет произошла автомобильная авария. Водитель туристического автобуса, в котором находились 38 россиян, вынужден был резко затормозить, чтобы избежать столкновения с легковой машиной, и не справился с управлением.

Россияне, пострадавшие в ДТП на Украине, вылетели на родину
Самолет МЧС с 11 ранеными на борту отправился в Псков. Еще один рейс с 14-ю россиянами вылетел в Москву. В пути людей сопровождают врачи и психологи. Состояние пяти пострадавших тяжелое, еще одной женщины — критическое. Трое россиян были признаны нетранспортабельными, они остались на Украине. ДТП с автобусом, перевозившим паломников в монастырь Почаевская лавра произошла на трассе Киев-Чернигов. По неустановленной причине он выехал на встречную полосу и перевернулся.


  • Пхукет,
  • Остров,
  • Автобус,
  • Авария,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.