Турецкие спасатели извлекли из-под завалов живым 19-летнего студента (ВИДЕО) Власти Турции объявили, что число погибших в результате землетрясения, произошедшего на юго-востоке страны 23 октября, достигло 523 человек. По официальным данным, 1650 человек пострадали при подземном толчке магнитудой 7,2, эпицентр которого был в провинции Ван. Самолет Ил-76 МЧС России вылетел в четверг утром в Турцию, чтобы доставить в пострадавшие от землетрясения районы страны 214 десятиместных и тридцатиместных палаток, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника Управления информации МЧС России Ирину Адрианову. Турецкие спасатели сегодня извлекли из-под завалов живым 19-летнего студента. Юноша провел 91 час под обломками рухнувшего четырехэтажного дома в наиболее пострадавшем от стихии городе Эрджиш в провинции Ван на востоке Турции. Землетрясение, Страна, Человек, МЧС, Турция

Турецкие спасатели извлекли из-под завалов живым 19-летнего студента (ВИДЕО)

Турецкие спасатели извлекли из-под завалов живым 19-летнего студента (ВИДЕО)Власти Турции объявили, что число погибших в результате землетрясения, произошедшего на юго-востоке страны 23 октября, достигло 523 человек. По официальным данным, 1650 человек пострадали при подземном толчке магнитудой 7,2, эпицентр которого был в провинции Ван.

Самолет Ил-76 МЧС России вылетел в четверг утром в Турцию, чтобы доставить в пострадавшие от землетрясения районы страны 214 десятиместных и тридцатиместных палаток, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника Управления информации МЧС России Ирину Адрианову.

Турецкие спасатели сегодня извлекли из-под завалов живым 19-летнего студента. Юноша провел 91 час под обломками рухнувшего четырехэтажного дома в наиболее пострадавшем от стихии городе Эрджиш в провинции Ван на востоке Турции.

Турецкие спасатели достали из-под обломков 19-летнего студента (ВИДЕО)
По данным на утро четверга число погибших составило 523 человека, более 1,6 тысячи пострадали. В районе землетрясения продолжаются спасательные работы, которые осложнены снегом с дождем и холодной погодой.


  • Землетрясение,
  • Страна,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: