Число погибших от землетрясения в Турции достигло 523 человек (ВИДЕО) Как сообщили «Коммерсантъ FM» в управлении МЧС, в провинцию Ван направлен самолет с гуманитарным грузом. Число погибших после землетрясения составило 523 человек, более 1,6 тыс. человек пострадали. Добровольные пожертвования поступают как от граждан в самой Турции, так и от турок из-за рубежа — только в европейских странах живут и работают около восьми миллионов турок. Число погибших в результате землетрясения 23 октября в юго-восточной провинции Ван приблизилось к пятистам, ранения и травмы получили, по последним данным, почти 1700 человек. В минувшую среду власти Турции обратились к иностранным государствам с просьбой о помощи в ликвидации последствий разрушительного землетрясения. Россия отправит на местро трагедии два транспортных самолета МЧС с медикаментами, полевым госпиталем и прочим оборудованием. Фото с сайта lenta.ru Человек, Землетрясение, Турок, Турция, Число

Число погибших от землетрясения в Турции достигло 523 человек (ВИДЕО)

Число погибших от землетрясения в Турции достигло 523 человек (ВИДЕО)Как сообщили "Коммерсантъ FM" в управлении МЧС, в провинцию Ван направлен самолет с гуманитарным грузом. Число погибших после землетрясения составило 523 человек, более 1,6 тыс. человек пострадали.

Добровольные пожертвования поступают как от граждан в самой Турции, так и от турок из-за рубежа - только в европейских странах живут и работают около восьми миллионов турок. Число погибших в результате землетрясения 23 октября в юго-восточной провинции Ван приблизилось к пятистам, ранения и травмы получили, по последним данным, почти 1700 человек.

В минувшую среду власти Турции обратились к иностранным государствам с просьбой о помощи в ликвидации последствий разрушительного землетрясения. Россия отправит на местро трагедии два транспортных самолета МЧС с медикаментами, полевым госпиталем и прочим оборудованием.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв землетрясения в Турции достигло 601 человека (ВИДЕО)
Как сообщили местные власти, число жертв стихии достигло 596 человек, еще почти 3 тыс человек получили травмы, свыше 2 тыс зданий разрушены в результате подземных толчков. Больше всего пострадали расположенная на юго-востоке Турция провинция Ван, где через неделю после разрушительного стихийного бедствия вновь открываются магазины, а в отдельные части провинции начинается подача электроэнергии.


  • Человек,
  • Землетрясение,
  • Турок,
  • Турция,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.