Для убийцы болельщика Волкова потребовали 20 лет колонии (ВИДЕО)

Для убийцы болельщика Волкова потребовали 20 лет колонии (ВИДЕО)Прокурор потребовал назначить наказание в виде 20 лет заключения для уроженца Чечни Ахмедпаши Айдаева, признанного виновным в убийстве футбольного болельщика, сотрудника ВГТРК Юрия Волкова. Для второго фигуранта дела Бекхана Ибрагимова обвинение запросило восемь лет лишения свободы, сообщает РАПСИ.

"Буданову за убийство невинной девушки дали 10 лет, а сегодня за бытовую драку прокуроры просят 20 лет заключения - это несправедливо и говорит о наличии национальной предвзятости, а также о том, что гособвинение идет на поводу у толпы", - заявил после заседания адвокат Айдаева Абусупьян Гайтаев.

Фигуранты дела Ахмедпаша Айдаев и Бекхан Ибрагимов признаны виновными и не заслуживающими снисхождения. В ходе предварительного расследования было установлено, что 10 июля 2010г. в Москве у вестибюля станции метро "Чистые пруды" обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был болельщик футбольного клуба "Спартак", сотрудник ВГТРК Ю. Волков.

Фото с сайта lenta.ru

Убийца Юрия Волкова получил 17 лет колонии (ВИДЕО)
Другому фигуранту — Бекхану Ибрагимову, признанному виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, суд назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Убийца топ-менеджера Hitachi получил 20 лет колонии
Суд вынес приговор в отношении убийцы топ-менеджера российского представительства японской компании Hitachi Якова Фоминых, пишет «Росбалт» со ссылкой на источник.

Прокуратура потребовала 10 лет колонии для Навального по делу "Ив Роше"
Ему уже продлен срок ареста. Блогосфера возмущена требованием прокурора назначить Навальным по 10 лет тюрьмы.

За убийство и разбой два жителя столицы получили по 20 лет колонии
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Акмолинской области рассмотрел уголовное дело в отношении двух жителей г. Астаны.


  • Заключение,
  • Айдаев,
  • Вгтрк,
  • ИЮЛЬ,
  • Снисхождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: