Для убийцы болельщика Волкова потребовали 20 лет колонии (ВИДЕО) Прокурор потребовал назначить наказание в виде 20 лет заключения для уроженца Чечни Ахмедпаши Айдаева, признанного виновным в убийстве футбольного болельщика, сотрудника ВГТРК Юрия Волкова. Для второго фигуранта дела Бекхана Ибрагимова обвинение запросило восемь лет лишения свободы, сообщает РАПСИ. «Буданову за убийство невинной девушки дали 10 лет, а сегодня за бытовую драку прокуроры просят 20 лет заключения — это несправедливо и говорит о наличии национальной предвзятости, а также о том, что гособвинение идет на поводу у толпы», — заявил после заседания адвокат Айдаева Абусупьян Гайтаев. Фигуранты дела Ахмедпаша Айдаев и Бекхан Ибрагимов признаны виновными и не заслуживающими снисхождения. В ходе предварительного расследования было установлено, что 10 июля 2010г. в Москве у вестибюля станции метро «Чистые пруды» обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был болельщик футбольного клуба «Спартак», сотрудник ВГТРК Ю. Волков. Фото с сайта lenta.ru Заключение, Айдаев, Вгтрк, ИЮЛЬ, Снисхождение

Для убийцы болельщика Волкова потребовали 20 лет колонии (ВИДЕО)

Для убийцы болельщика Волкова потребовали 20 лет колонии (ВИДЕО)Прокурор потребовал назначить наказание в виде 20 лет заключения для уроженца Чечни Ахмедпаши Айдаева, признанного виновным в убийстве футбольного болельщика, сотрудника ВГТРК Юрия Волкова. Для второго фигуранта дела Бекхана Ибрагимова обвинение запросило восемь лет лишения свободы, сообщает РАПСИ.

"Буданову за убийство невинной девушки дали 10 лет, а сегодня за бытовую драку прокуроры просят 20 лет заключения - это несправедливо и говорит о наличии национальной предвзятости, а также о том, что гособвинение идет на поводу у толпы", - заявил после заседания адвокат Айдаева Абусупьян Гайтаев.

Фигуранты дела Ахмедпаша Айдаев и Бекхан Ибрагимов признаны виновными и не заслуживающими снисхождения. В ходе предварительного расследования было установлено, что 10 июля 2010г. в Москве у вестибюля станции метро "Чистые пруды" обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был болельщик футбольного клуба "Спартак", сотрудник ВГТРК Ю. Волков.

Фото с сайта lenta.ru

Убийца Юрия Волкова получил 17 лет колонии (ВИДЕО)
Другому фигуранту — Бекхану Ибрагимову, признанному виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, суд назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима.


  • Заключение,
  • Айдаев,
  • Вгтрк,
  • ИЮЛЬ,
  • Снисхождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.