Не менее шести человек погибли в Италии в результате удара стихии (ВИДЕО)

Не менее шести человек погибли в Италии в результате удара стихии (ВИДЕО)По меньшей мере шесть человек погибли и еще несколько числятся пропавшими без вести в Италии, где проливные дожди привели к паводкам и оползням в центральных и северных частях страны. Больше всего от стихии пострадали области Лигурия и Тоскана: там потоки воды смыли мосты; дороги блокированы упавшими деревьями.

Ожидается, что непогода в ближайшее время может распространиться и на другие области Италии. Пять дней назад на Рим обрушились наводнения, была приостановлена работа общественного транспорта.

О разгуле стихии в регионе сообщает volontariatoggi.info. Местные власти готовы объявить регион зоной бедствия, после того как мощные потоки воды затопили деревни и центр Монтероссо.

Фото с сайта lenta.ru

Не менее трех человек погибли в результате взрыва на севере Мьянмы
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Не менее трех человек погибли в результате взрыва в штате Шан на севере Мьянмы, сообщает в субботу агентство Синьхуа.

Не менее 16 человек погибли в Индии во время давки на празднике
Несколько паломников упали во время шествия, в то время как другие продолжали идти к берегам реки, таким образом, возникла давка, сообщил пресс-секретарь правительства Амит Чандола. По его словам, полиция обнаружила 16 погибших, более 50 человек доставлены в ближайшую больницу для оказания помощи.

Не менее 40 человек погибли в результате теракта в Йемене
Такие данные приводит спутниковый телеканал «Аль-Арабия». Смертник подорвал себя во время репетиции военного парада, который должен состояться в столице республики во вторник по случаю праздника Дня йеменского единства, отмечает ИТАР-ТАСС.

Не менее шести человек погибли во время пожара в больнице в Малайзии
СИНГАПУР, 25 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. По меньшей мере шесть человек погибли в результате пожара в отделении интенсивной терапии в одной из больниц Малайзии.


  • Поток,
  • Область,
  • Стихия,
  • Италия,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: