Путин осудил демонстрацию по телевидению убийства Каддафи (ВИДЕО) Премьер-министр РФ Владимир Путин осудил демонстрацию в СМИ кадров смерти экс-главы Ливии полковника Муаммара Каддафи. Свое мнение он высказал на заседании координационного совета «Общероссийского народного фронта». Российский премьер Владимир Путин с осуждением отозвался о демонстрации по телевидению убийства ливийского лидера Муаммара Каддафи. По словам Путина, невозможно смотреть без отвращения на то, как добивают раненого Каддафи. Возмущение у премьера вызвали кадры, «где показывают как весь человек в крови, раненный, еще живой, его добивают». «И все это выкатывают на экраны — вообще ничего подобного нет в морали ни одной из мировых религий — ни в христианской, ни в иудаизме, ни у мусульман, чтобы такие вещи выкатывать на СМИ», — добавил он. Муаммар, СМИ, Владимир, Путин, ВЕСЬ

Путин осудил демонстрацию по телевидению убийства Каддафи (ВИДЕО)

Путин осудил демонстрацию по телевидению убийства Каддафи (ВИДЕО)Премьер-министр РФ Владимир Путин осудил демонстрацию в СМИ кадров смерти экс-главы Ливии полковника Муаммара Каддафи. Свое мнение он высказал на заседании координационного совета "Общероссийского народного фронта".

Российский премьер Владимир Путин с осуждением отозвался о демонстрации по телевидению убийства ливийского лидера Муаммара Каддафи. По словам Путина, невозможно смотреть без отвращения на то, как добивают раненого Каддафи.

Возмущение у премьера вызвали кадры, "где показывают как весь человек в крови, раненный, еще живой, его добивают". "И все это выкатывают на экраны - вообще ничего подобного нет в морали ни одной из мировых религий - ни в христианской, ни в иудаизме, ни у мусульман, чтобы такие вещи выкатывать на СМИ", - добавил он.

Путин осудил телеканалы, показавшие кадры расправы над Каддафи
«Раненый человек, весь в крови, его добивают и все это выкатывают на экраны», — возмущенно заявил премьер, особо подчеркнув, что его шокировали именно действия журналистов, растиражировавших видео, а не политическая подоплека кадров.


  • Муаммар,
  • СМИ,
  • Владимир,
  • Путин,
  • ВЕСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.