Путин осудил демонстрацию по телевидению убийства Каддафи (ВИДЕО)

Путин осудил демонстрацию по телевидению убийства Каддафи (ВИДЕО)Премьер-министр РФ Владимир Путин осудил демонстрацию в СМИ кадров смерти экс-главы Ливии полковника Муаммара Каддафи. Свое мнение он высказал на заседании координационного совета "Общероссийского народного фронта".

Российский премьер Владимир Путин с осуждением отозвался о демонстрации по телевидению убийства ливийского лидера Муаммара Каддафи. По словам Путина, невозможно смотреть без отвращения на то, как добивают раненого Каддафи.

Возмущение у премьера вызвали кадры, "где показывают как весь человек в крови, раненный, еще живой, его добивают". "И все это выкатывают на экраны - вообще ничего подобного нет в морали ни одной из мировых религий - ни в христианской, ни в иудаизме, ни у мусульман, чтобы такие вещи выкатывать на СМИ", - добавил он.

Путин осудил телеканалы, показавшие кадры расправы над Каддафи
«Раненый человек, весь в крови, его добивают и все это выкатывают на экраны», — возмущенно заявил премьер, особо подчеркнув, что его шокировали именно действия журналистов, растиражировавших видео, а не политическая подоплека кадров.

МУС может признать убийство Каддафи военным преступлением (ВИДЕО)
Прокурор направил письмо главе Переходного национального совета Ливии с запросом относительно планов новых властей по расследованию военных преступлений. В послании оговаривается, что закон нарушали обе стороны, включая повстанцев.- США отрицают причастность к убийству КаддафиПрокурор отметил, что гибель Муаммара Каддафи является одним из вопросов, которые подлежат прояснению.

СМИ: Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации
Как сообщают СМИ, во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления о том, что эфир вечером 7 августа в 20.30 не должен ничем заниматься.

СМИ показали кадры с похорон Каддафи (ВИДЕО)
Известно, что полковника похоронили в ливийской пустыне, однако информация о конкретном месте захоронения в целях безопасности не разглашается, говорится в сообщении радио «Маяк». Ранее российский премьер Владимир Путин выступил с критикой обнародования снимков убийства Каддафи.


  • Муаммар,
  • СМИ,
  • Владимир,
  • Путин,
  • ВЕСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: