В США начинаются слушания по делу об усыновлении Артёма Савельева (ВИДЕО)

В США начинаются слушания по делу об усыновлении Артёма Савельева (ВИДЕО)Предварительные слушания по делу американской семьи Хансен, которая усыновила мальчика из Приморья Артема Савельева, а после отправила его одного обратно, пройдут в четверг в Бэдфордском окружном суде в Шелбивилле в США, сообщают американские СМИ.

Весной прошлого года 8-летний мальчик один прилетел из Вашингтона в Москву. При нем была записка, в которой говорилось, что приемная мать, гражданка США Торри Энн Хансен, отказывается от ребенка, поскольку он якобы психически неуравновешен.

После случая с Артемом Россия приостановила усыновление американскими семьями российских детей и начала совместную работу с США над соответствующим договором об усыновлении. Документ был подписан в июле 2011 года в Вашингтоне.

В США начинаются слушания по делу об усыновлении Артема Савельева (ВИДЕО)
Как сообщает пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, он будет проходить в округе Бэдфорд ( штат Теннесси ) в городе Шелбивилл. Напомним, Артем Савельев прилетел из Вашингтона в Москву 8 апреля 2010 года.

В США начинаются слушания по делу WikiLeaks
Громкие слушания по делу рядового Брэдли Мэннинга, которого обвиняют в передаче секретных материалов минобороны США сайту Wikileaks, начнутся вечером в пятницу в США. 23-летнему Мэннингу предъявлены обвинения по 34 пунктам, самый серьезный из которых — пособничество неприятелю.

Судебные слушания по делу об обрушении торговом центре пройдут в Риге
Судебные слушания по делу об обрушении крыши торгового центра Maxima в Риге 21 ноября 2013 года, в результате которого погибли 54 человека, во вторник начнутся в здании выставочного холла на…


  • США,
  • Случай,
  • Артем,
  • Ребенка,
  • МАТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: