Лидеры еврозоны списали Греции половину долгов (ВИДЕО) Греции срезали половину долгов. Данное решение было согласовано на затянувшемся до поздней ночи саммите лидеров стран еврозоны в Брюсселе, сообщает AFP. Ранее сообщалось, что главы государств и правительств Европейского союза на саммите в Брюсселе 26 октября договорились сократить объем греческого долга на 50% за счет добровольного участия в процессе реструктуризации частных инвесторов, напоминает РИА Новости. Как сообщил президент Франции Николя Саркози по итогам продолжавшихся почти всю ночь переговоров с представителями банков-кредиторов Греции, госдолг этой страны будет сокращен на 100 млрд евро. Кроме того, согласован план рекапитализации европейских банков, которые к июню 2012 должны будут довести долю своих первичных капиталов до 9 проц от уровня своих активов. Фото с сайта lenta.ru Брюссель, Саммит, Греция, Страна, Франция

Лидеры еврозоны списали Греции половину долгов (ВИДЕО)

Лидеры еврозоны списали Греции половину долгов (ВИДЕО)Греции срезали половину долгов. Данное решение было согласовано на затянувшемся до поздней ночи саммите лидеров стран еврозоны в Брюсселе, сообщает AFP.

Ранее сообщалось, что главы государств и правительств Европейского союза на саммите в Брюсселе 26 октября договорились сократить объем греческого долга на 50% за счет добровольного участия в процессе реструктуризации частных инвесторов, напоминает РИА Новости.

Как сообщил президент Франции Николя Саркози по итогам продолжавшихся почти всю ночь переговоров с представителями банков-кредиторов Греции, госдолг этой страны будет сокращен на 100 млрд евро. Кроме того, согласован план рекапитализации европейских банков, которые к июню 2012 должны будут довести долю своих первичных капиталов до 9 проц от уровня своих активов.

Фото с сайта lenta.ru


  • Брюссель,
  • Саммит,
  • Греция,
  • Страна,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.