Возрастает число погибших в результате землетрясения в Турции (ВИДЕО)

Возрастает число погибших в результате землетрясения в Турции (ВИДЕО)В минувшую среду власти Турции обратились к иностранным государствам с просьбой о помощи в ликвидации последствий разрушительного землетрясения. Россия отправит на местро трагедии два транспортных самолета МЧС с медикаментами, полевым госпиталем и прочим оборудованием.

Откликнулись сразу несколько стран, в том числе Израиль, чьи отношения с Турцией в последнее время были, мягко говоря, непростыми. Тем не менее, сегодня пришло сообщение, что Израиль направит в Турцию семь мобильных жилых комплексов, ведь без крыши над головой остались сотни тысяч жителей провинции Ван.

По последним данным, в результате землетрясения в провинции Ван погибли не менее 450 человек, более 1350 ранены. Разрушительные подземные толчки произошли в Турции в минувшее воскресенье.

Число погибших в результате землетрясения в Индии увеличилось до 4
По последним данным, жертвами землетрясения в Индии стали как минимум четыре человека.

Число погибших в результате землетрясения в Италии растет
Число погибших в результате сильного землетрясения в области Эмилия-Романья на севере Италии увеличилось до семи человек, сообщают местные СМИ. В больнице скончалась 86-летняя женщина. Землетрясение магнитудой 6 произошло в Италии в ночь на воскресение. Днем были зафиксированы повторные толчки. Пострадали более 50 человек. Разрушены десятки зданий, в том числе представляющие историческую ценность. Подземные толчки продолжают рушить жизнь жителей региона Эмилия-Романья.

Число погибших в Турции превысило 200 человек (ВИДЕО)
Глава турецкого правительства Тайип Эрдоган сообщил, что, по последним данным, количество жертв, погибших в результате землетрясения в провинции Ван, возросло до 200 человек, более 1000 ранены. По данным турецких властей, по мере получения информации из других пострадавших населенных пунктов количество погибших, по всей видимоти, будет увеличиваться.

Число погибших из-за землетрясения в Индии превысило 50 человек (ВИДЕО)
Число жертв мощного землетрясения на границе Индии, Непала и Тибета выросло до 48 человек, сообщает Associated Press. По данным представителя полиции, которого цитирует агентство, в штате Сикким на северо-востоке Индии в результате землетрясения магнитудой 6,9 погибли 25 человек ( 26 — по данным The Times of India ).


  • Израиль,
  • Провинция,
  • Землетрясение,
  • Турция,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: