Столица Таиланда Бангкок находится под угрозой затопления (ВИДЕО) Десятая часть города — районы вдоль реки и каналов — могут уйти под воду на 2 метра, еще четверть — на 1 метр, еще четверть — на 50 см. Остальной город окажется затопленным на 10 — 12 см. Пресс-атташе посольства России в Таиланде Виталий Анопов рассказал «РГ», что наводнение затронуло существенную часть страны, в основном это северные, северо-восточные и центральные провинции. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее все взлетно-посадочные полосы столичного аэропорта Донмуан Таиланда из-за наводнения полностью оказались под водой. В среду премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават объявил, что шлюзы и дамбы в Бангкоке не в состоянии выдержать напор воды, жители всех районов столицы должны готовиться к наводнению. Вода затопила все взлетно-посадочные полосы во втором по значимости аэропорте таиландской столицы «Дон Муэанг», который обслуживает полеты на внутренних авиалиниях. Власти приняли решение приостановить работу авиаузла до 1 ноября, чтобы не подвергать пассажиров возможной опасности. Полоса, Столица, Таиланд, Четверть, Часть

Столица Таиланда Бангкок находится под угрозой затопления (ВИДЕО)

Столица Таиланда Бангкок находится под угрозой затопления (ВИДЕО)Десятая часть города - районы вдоль реки и каналов - могут уйти под воду на 2 метра, еще четверть - на 1 метр, еще четверть - на 50 см. Остальной город окажется затопленным на 10 - 12 см. Пресс-атташе посольства России в Таиланде Виталий Анопов рассказал "РГ", что наводнение затронуло существенную часть страны, в основном это северные, северо-восточные и центральные провинции.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее все взлетно-посадочные полосы столичного аэропорта Донмуан Таиланда из-за наводнения полностью оказались под водой. В среду премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават объявил, что шлюзы и дамбы в Бангкоке не в состоянии выдержать напор воды, жители всех районов столицы должны готовиться к наводнению.

Вода затопила все взлетно-посадочные полосы во втором по значимости аэропорте таиландской столицы "Дон Муэанг", который обслуживает полеты на внутренних авиалиниях. Власти приняли решение приостановить работу авиаузла до 1 ноября, чтобы не подвергать пассажиров возможной опасности.

Великий Устюг оказался под угрозой затопления
Резкое потепление привело к образованию ледяных заторов на Сухоне. Подвижка льда началась еще в пятницу, сегодня льдинами забито 14 километров водной артерии.


  • Полоса,
  • Столица,
  • Таиланд,
  • Четверть,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: