Число погибших в Турции достигло 432 человек (ВИДЕО)

Число погибших в Турции достигло 432 человек (ВИДЕО)Число жертв землетрясения в провинции Ван на юго-востоке Турции, по данным на вечер среды, составило 471 человек, 1,65 тыс. пострадали. Об этом, пишет РИА "Новости", говорится в сообщении департамента турецкого правительства по чрезвычайным ситуациям.

В минувшее воскресенье днем в провинции Ван произошло мощное землетрясение, жертвами которого, по последним данным, стали 432 человека, около 1300 получили ранения. Специалисты говорят о том, что количество погибших может достигнуть от 500 до тысячи человек.

Более 100 повторных толчков зафиксировано на востоке Турции после воскресного землетрясения силой 7,2 балла. Эпицентр находился в деревне Табанли, в 20 км от города Ван.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв землетрясения в Турции достигло 601 человека (ВИДЕО)
Как сообщили местные власти, число жертв стихии достигло 596 человек, еще почти 3 тыс человек получили травмы, свыше 2 тыс зданий разрушены в результате подземных толчков. Больше всего пострадали расположенная на юго-востоке Турция провинция Ван, где через неделю после разрушительного стихийного бедствия вновь открываются магазины, а в отдельные части провинции начинается подача электроэнергии.

Число погибших от землетрясения в Турции достигло 523 человек (ВИДЕО)
Как сообщили «Коммерсантъ FM» в управлении МЧС, в провинцию Ван направлен самолет с гуманитарным грузом. Число погибших после землетрясения составило 523 человек, более 1,6 тыс. человек пострадали.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 596 человек
Число жертв разрушительного землетрясения в Турции достигло 596 человек, сообщил правительственный департамент по чрезвычайным ситуациям. В результате землетрясения магнитудой 7,2 в восточной провинции Ван, которое произошло 23 октября, ранения получили более 4150 человек.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 217 человек (ВИДЕО)
По последним данным, в Турции в результате мощного землетрясения, произошедшего накануне, погибли 217 человек и более тысячи пострадали. Эти цифры привёл министр внутренних дел страны.


  • Человек,
  • Турция,
  • Провинция,
  • Землетрясение,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: