Количество жертв землетрясения в Турции увеличивается (ВИДЕО) Число жертв землетрясения в провинции Ван на юго-востоке Турции, по данным на вечер среды, составило 471 человек, 1,65 тыс. пострадали. Об этом, пишет РИА «Новости», говорится в сообщении департамента турецкого правительства по чрезвычайным ситуациям. Число жертв разрушительного землетрясения в Турции выросло до 366 человек, под завалами зданий продолжают оставаться люди. По последним данным, порядка 1300 человек числятся пострадавшими, спасатели продолжают разбор завалов в надежде найти выживших, передает ИТАР-ТАСС. Более 100 повторных толчков зафиксировано на востоке Турции после воскресного землетрясения силой 7,2 балла. Эпицентр находился в деревне Табанли, в 20 км от города Ван. Фото с сайта lenta.ru Турция, Землетрясение, Человек, Число, Жертва

Количество жертв землетрясения в Турции увеличивается (ВИДЕО)

Количество жертв землетрясения в Турции увеличивается (ВИДЕО)Число жертв землетрясения в провинции Ван на юго-востоке Турции, по данным на вечер среды, составило 471 человек, 1,65 тыс. пострадали. Об этом, пишет РИА "Новости", говорится в сообщении департамента турецкого правительства по чрезвычайным ситуациям.

Число жертв разрушительного землетрясения в Турции выросло до 366 человек, под завалами зданий продолжают оставаться люди. По последним данным, порядка 1300 человек числятся пострадавшими, спасатели продолжают разбор завалов в надежде найти выживших, передает ИТАР-ТАСС.

Более 100 повторных толчков зафиксировано на востоке Турции после воскресного землетрясения силой 7,2 балла. Эпицентр находился в деревне Табанли, в 20 км от города Ван.

Фото с сайта lenta.ru

Количество жертв землетрясения в Турции достигло 217 человек
По информации AP, из тюрьмы в провинции Ван, частично разрушенной в результате землетрясения, сбежали около 150 заключенных, однако 50 из них через некоторое время вернулись назад. Ранее глава сейсмологической обсерватории Босфорского университета Мустафа Эрдик предупредил, что число погибших в результате землетрясения может составить до 1 тыс. человек.


  • Турция,
  • Землетрясение,
  • Человек,
  • Число,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.