Лидеры ЕС договорились о рекапитализации банков (ВИДЕО) Лидеры европейских стран на проходящем в Брюсселе саммите, посвященном экономическим вопросам, согласовали план рекапитализации банков. Об этом, как сообщает Reuters, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск. Ранее в среду канцлер Германии Ангела Меркель заявила, выступая в Бундестаге, что «крах евро означал бы крах Европы», и подчеркнула необходимость срочных мер по выводу Греции из долгового кризиса. Между странами ЕС сохраняются разногласия по вопросу о списании части греческого долга и об объеме Европейского фонда финансовой стабильности. Фондовые торги в США 26 октября 2011 г. открылись повышением ведущих индексов на фоне корпоративных новостей и в преддверии повторного саммита лидеров стран Евросоюза, который состоится позднее сегодня в Брюсселе и будет посвящен программе выхода из долгового кризиса в еврозоне. Фото с сайта lenta.ru КРАХ, Брюссель, Кризис, Страна, ТОРГ

Лидеры ЕС договорились о рекапитализации банков (ВИДЕО)

Лидеры ЕС договорились о рекапитализации банков (ВИДЕО)Лидеры европейских стран на проходящем в Брюсселе саммите, посвященном экономическим вопросам, согласовали план рекапитализации банков. Об этом, как сообщает Reuters, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск.

Ранее в среду канцлер Германии Ангела Меркель заявила, выступая в Бундестаге, что "крах евро означал бы крах Европы", и подчеркнула необходимость срочных мер по выводу Греции из долгового кризиса. Между странами ЕС сохраняются разногласия по вопросу о списании части греческого долга и об объеме Европейского фонда финансовой стабильности.

Фондовые торги в США 26 октября 2011 г. открылись повышением ведущих индексов на фоне корпоративных новостей и в преддверии повторного саммита лидеров стран Евросоюза, который состоится позднее сегодня в Брюсселе и будет посвящен программе выхода из долгового кризиса в еврозоне.

Фото с сайта lenta.ru

Министры финансов ЕС договорились о рекапитализации банков
Перед встречей международное давление на европейцев возросло еще больше: после глав США и Великобритании действовать решительнее Брюссель призвал даже премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао. Однако тон встрече в итоге задала канцлер Германии Ангела Меркель.


  • КРАХ,
  • Брюссель,
  • Кризис,
  • Страна,
  • ТОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: