Под завалами домов в Турции найден живым 10-летний ребенок (ВИДЕО)

Под завалами домов в Турции найден живым 10-летний ребенок (ВИДЕО)В среду спасателям удалось вытащить из-под завалов еще двух человек, однако шансов найти других выживших с каждым часом становятся все меньше. По официальным данным, в результате воскресного землетрясения погибло более 480 человек, однако сотрудники Красного Полумесяца полагают, что еще несколько сотен пострадавших погребены под обломками зданий.

Напомним, 23 октября 2011г. в провинции Ван на востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 7,2, подземные толчки были отмечены в 30 км от административного центра провинции - города Ван. После этого в течение дня в регионе продолжались подземные толчки магнитудой 5,1 и 6,1. В результате удара стихии было разрушено 2262 здания.

Турецким спасателям удалось найти десятилетнего ребенка, который провел более 54 часов под завалами своего дома в пострадавшей от землетрясения провинции Ван. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местное телевидение.

Под завалами дома в Волгограде нашли тело пятого погибшего
Под завалами дома в Волгограде, обрушившегося в результате взрыва бытового газа, обнаружено тело пятой жертвы. Об этом сообщили в областном управлении МЧС России. Взрыв газа произошел 20 декабря. Новость дополняется…

Спасатели обнаружили выжившего под завалами дома в Иваново
Под завалами обрушившего дома в Иваново найден человек, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону. «Из-под завалов извлечен живой мужчина в тяжелом состоянии.

Под завалами обрушившейся в Турции мечети оказались 10 человек
Причина и обстоятельства инцидента не сообщаются. В конце ноября в Калиниграде сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который попытался взорвать на стройплощадке, где возводится здание мечети, самодельное взрывное устройство, состоящее из двух баллонов с пропаном и кислородом, сообщает «Интерфакс».

Под завалами дома в Бронницах найден погибший мужчина (ВИДЕО)
МЧС опровергает сообщения об извлечении фрагментов тела из-под обломков жилого дома в подмосковных Бронницах, где в понедельник взорвался бытовой газ. «Информация об обнаружении фрагментов тела не подтверждается, так как спасатели, разобрав часть здания, только приступили к поиску тел погибших», — заявил «Интерфаксу» представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Московской области Михаил Миронов.


  • Провинция,
  • Спасатель,
  • Землетрясение,
  • Результат,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: