На саммите ЕС обсуждается доведение стабфонда до триллиона евро (ВИДЕО) В настоящее время в Брюсселе проходит саммит глав государств еврозоны, на котором должен быть выработан второй план спасения Греции от дефолта. Как сообщали ранее источники, он может включать повышение объема списания долга страны частными инвесторами с 21%, как было договорено в июле, до 40-60%. Как отмечает РИА «Новости», выступая перед голосованием в парламенте, канцлер подтвердила, что Германия в рамках ЕФФС по-прежнему берет на себя гарантии в объеме 211 млрд евро. Модификация фонда будет обсуждаться сегодня на саммите Евросоюза. Голосование в бундестаге состоялось за несколько часов до начала работы саммита ЕС по проблеме долгового кризиса стран еврозоны. Предложение канцлера Германии Ангелы Меркель увеличить размер антикризисного фонда поддержали 503 законодателя, 89 парламентариев проголосовали против, еще четверо воздержались. Фото с сайта lenta.ru Еврозон, ФОНД, Бундестаг, Голосование, Саммит

На саммите ЕС обсуждается доведение стабфонда до триллиона евро (ВИДЕО)

На саммите ЕС обсуждается доведение стабфонда до триллиона евро (ВИДЕО)В настоящее время в Брюсселе проходит саммит глав государств еврозоны, на котором должен быть выработан второй план спасения Греции от дефолта. Как сообщали ранее источники, он может включать повышение объема списания долга страны частными инвесторами с 21%, как было договорено в июле, до 40-60%.

Как отмечает РИА "Новости", выступая перед голосованием в парламенте, канцлер подтвердила, что Германия в рамках ЕФФС по-прежнему берет на себя гарантии в объеме 211 млрд евро. Модификация фонда будет обсуждаться сегодня на саммите Евросоюза.

Голосование в бундестаге состоялось за несколько часов до начала работы саммита ЕС по проблеме долгового кризиса стран еврозоны. Предложение канцлера Германии Ангелы Меркель увеличить размер антикризисного фонда поддержали 503 законодателя, 89 парламентариев проголосовали против, еще четверо воздержались.

Фото с сайта lenta.ru

Санкции против России не обсуждались на саммите ЕС
Ни одна страна Евросоюза не предложила обсуждение новых санкций в отношении России


  • Еврозон,
  • ФОНД,
  • Бундестаг,
  • Голосование,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: