НАТО и США продолжат военную операцию в Ливии по просьбе НПС (ВИДЕО) Выступая в столице Катара Дохе на международной конференции по Ливии, Джалиль заявил, что сторонники погибшего полковника Муамара Каддафи все еще представляют угрозу для страны. Глава НПС также попросил помощи НАТО в деле становления обороны страны и развития структур сил безопасности. Намеченное на сегодня заседание НАТО, посвященное вопросу завершения военной миссии альянса в Ливии, отложено на два дня — до 28 октября с.г. Такое решение было принято после того, как руководство Переходного национального совета ( ПНС ) обратилось к организации с просьбой продлить операцию в стране на два месяца, передает итальянское информагентство Agenzia Giornalistica Italia ( AGI ). В прошлую пятницу Совет НАТО принял предварительное решение завершить военную операцию в Ливии 31 октября. Ранее генсек НАТО назвал «великой победой для народа Ливии» провозглашенное в воскресенье ПНС «освобождение» страны от режима Каддафи, о котором было объявлено в ходе торжественной церемонии на главной площади Бенгази, где в феврале был сформирован ливийский Нацсовет. Фото с сайта lenta.ru НАТО, Ливия, Страна, Решение, Операция

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливии по просьбе НПС (ВИДЕО)

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливии по просьбе НПС (ВИДЕО)Выступая в столице Катара Дохе на международной конференции по Ливии, Джалиль заявил, что сторонники погибшего полковника Муамара Каддафи все еще представляют угрозу для страны. Глава НПС также попросил помощи НАТО в деле становления обороны страны и развития структур сил безопасности.

Намеченное на сегодня заседание НАТО, посвященное вопросу завершения военной миссии альянса в Ливии, отложено на два дня - до 28 октября с.г. Такое решение было принято после того, как руководство Переходного национального совета ( ПНС ) обратилось к организации с просьбой продлить операцию в стране на два месяца, передает итальянское информагентство Agenzia Giornalistica Italia ( AGI ).

В прошлую пятницу Совет НАТО принял предварительное решение завершить военную операцию в Ливии 31 октября. Ранее генсек НАТО назвал "великой победой для народа Ливии" провозглашенное в воскресенье ПНС "освобождение" страны от режима Каддафи, о котором было объявлено в ходе торжественной церемонии на главной площади Бенгази, где в феврале был сформирован ливийский Нацсовет.

Фото с сайта lenta.ru

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливиии.
Заседание совета НАТО перенесено на 28 октября, так как ПНС обратилось с просьбой продлить военную операцию в Ливиии еще на два месяца. Таким образом оккупация этой страны продолжится, страшно ведь бандитам оставаться один на один с народом.Этим марионеткам ничего не остается делать, как находиться все время под прикрытием НАТО. Жестокое убийство Каддафи потрясло весь мир, а страшные кадры в интеренете, где Каддафи, насилуют штыком, просто в шок приводит от такого зверства любого нормального человека. И естественно, боятся мести со стороны тех, кто...


  • НАТО,
  • Ливия,
  • Страна,
  • Решение,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.