Нарышкин: Лужкова уволили из-за "запредельной" коррупции (ВИДЕО) Крайне неэффективное управление и запредельный уровень коррупции стали причинами отставки Юрия Лужкова с поста мэра Москвы в конце сентября прошлого года. Об этом заявил руководитель администрации президента Сергей Нарышкин. В понедельник стало известно, что Лужкова вызывают на допрос для дачи показаний в качестве свидетеля по поводу покупки правительством акций Банка Москвы на 15 миллиардов рублей. По данным МВД, часть этих средств пошла на выдачу банком кредита компании «Премьер-Эстейт», предоставившей недостоверные сведения о предмете и качестве залога. Бывший мэр российской столицы обещает вернуться на родину и явиться к следователю на допрос по делу о Банке Москвы, хотя и считает его политическим мотивированным. Заочный обмен критическими репликами между ним и Кремлем, в последнее время уже утихший, возобновился с новой силой. Фото с сайта lenta.ru Москва, Допрос, Лужков, Качество, Столица

Нарышкин: Лужкова уволили из-за "запредельной" коррупции (ВИДЕО)

Нарышкин: Лужкова уволили из-за 'запредельной' коррупции (ВИДЕО)Крайне неэффективное управление и запредельный уровень коррупции стали причинами отставки Юрия Лужкова с поста мэра Москвы в конце сентября прошлого года. Об этом заявил руководитель администрации президента Сергей Нарышкин.

В понедельник стало известно, что Лужкова вызывают на допрос для дачи показаний в качестве свидетеля по поводу покупки правительством акций Банка Москвы на 15 миллиардов рублей. По данным МВД, часть этих средств пошла на выдачу банком кредита компании "Премьер-Эстейт", предоставившей недостоверные сведения о предмете и качестве залога.

Бывший мэр российской столицы обещает вернуться на родину и явиться к следователю на допрос по делу о Банке Москвы, хотя и считает его политическим мотивированным. Заочный обмен критическими репликами между ним и Кремлем, в последнее время уже утихший, возобновился с новой силой.

Фото с сайта lenta.ru


  • Москва,
  • Допрос,
  • Лужков,
  • Качество,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
странно, все знают и он не сидит??
наглая ложь))
лужок сам признался что сейчас коррупция больше, чем при нем:))
avatar

holli

  • 27 октября 2011, 05:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.