Путину не понравились кадры убийства Муамара Каддафи (ВИДЕО) Премьер-министр РФ Владимир Путин выступил с осуждением СМИ за освещение гибели полковника Муаммара Каддафи, передает РИА «Новости». Премьер отметил, что на кадры убийства экс-лидера Ливии нельзя смотреть «без отвращения». Глава правительства РФ напомнил, что принципы поведения вырабатываются внутри профессионального сообщества. Они стараются не переходить через определенные «красные» линии. Возмущение у премьера вызвали кадры, «где показывают как весь человек в крови, раненный, еще живой, его добивают». «И все это выкатывают на экраны — вообще ничего подобного нет в морали ни одной из мировых религий — ни в христианской, ни в иудаизме, ни у мусульман, чтобы такие вещи выкатывать на СМИ», — добавил он. СМИ, КАДР, ВЕСЬ, Человек, Кровь

Путину не понравились кадры убийства Муамара Каддафи (ВИДЕО)

Путину не понравились кадры убийства Муамара Каддафи (ВИДЕО)Премьер-министр РФ Владимир Путин выступил с осуждением СМИ за освещение гибели полковника Муаммара Каддафи, передает РИА "Новости". Премьер отметил, что на кадры убийства экс-лидера Ливии нельзя смотреть "без отвращения".

Глава правительства РФ напомнил, что принципы поведения вырабатываются внутри профессионального сообщества. Они стараются не переходить через определенные "красные" линии.

Возмущение у премьера вызвали кадры, "где показывают как весь человек в крови, раненный, еще живой, его добивают". "И все это выкатывают на экраны - вообще ничего подобного нет в морали ни одной из мировых религий - ни в христианской, ни в иудаизме, ни у мусульман, чтобы такие вещи выкатывать на СМИ", - добавил он.

СМИ показали кадры с похорон Каддафи (ВИДЕО)
Известно, что полковника похоронили в ливийской пустыне, однако информация о конкретном месте захоронения в целях безопасности не разглашается, говорится в сообщении радио «Маяк». Ранее российский премьер Владимир Путин выступил с критикой обнародования снимков убийства Каддафи.


  • СМИ,
  • КАДР,
  • ВЕСЬ,
  • Человек,
  • Кровь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: