Дмитрий Медведев и Владимир Путин приняли участие в уборке кукурузы (ВИДЕО) 25 октября президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин неожиданно приехали в Ставропольский край и приняли участие в уборке урожая в качестве комбайнеров. Дуумвиры поработали на двух комбайнах и собрали почти 12 тонн кукурузы. Вчера президент Дмитрий Медведев провел второе за последние пять дней совместное мероприятие с премьером Владимиром Путиным. Они встретились со ставропольскими сельхозпроизводителями и активистами «Единой России». Сообщается, что Д. Медведев и В. Путин на двоих собрали 12 тонн урожая. «Не знаю, что будет с оплатой, но в любом случае — навыки приобретены, так что имейте нас в виду, если что, приглашайте», — сказал президент на встрече с работниками хозяйства. Медведев, Президент, Тонна, Урожай, Путин

Дмитрий Медведев и Владимир Путин приняли участие в уборке кукурузы (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев и Владимир Путин приняли участие в уборке кукурузы (ВИДЕО)25 октября президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин неожиданно приехали в Ставропольский край и приняли участие в уборке урожая в качестве комбайнеров. Дуумвиры поработали на двух комбайнах и собрали почти 12 тонн кукурузы.

Вчера президент Дмитрий Медведев провел второе за последние пять дней совместное мероприятие с премьером Владимиром Путиным. Они встретились со ставропольскими сельхозпроизводителями и активистами "Единой России".

Сообщается, что Д. Медведев и В. Путин на двоих собрали 12 тонн урожая. "Не знаю, что будет с оплатой, но в любом случае - навыки приобретены, так что имейте нас в виду, если что, приглашайте", - сказал президент на встрече с работниками хозяйства.


  • Медведев,
  • Президент,
  • Тонна,
  • Урожай,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.