На юге Москвы за ночь сгорело десять гаражей (ВИДЕО) Две машины удалось спасти из огня, но они серьезно пострадали. Загорелись гаражи между Загорьевской улицей и 27 километром МКАД. В ночь на 26 октября на юге Москвы произошел пожар в гаражном комплексе. По разным данным полностью выгорело 6-10 гаражных помещений вместе с автомобилями. Пожар возник в нескольких гаражах на улице Липецкой на юге Москвы в ночь на среду, передает РИА Новости со ссылкой на управление МЧС по городу. По данным спасателей, всего горит десять строений, в некоторых из них находятся автомобили. Фото с сайта lenta.ru Москва, ЮГ, НОЧЬ, Ссылка, Гараж

На юге Москвы за ночь сгорело десять гаражей (ВИДЕО)

На юге Москвы за ночь сгорело десять гаражей (ВИДЕО)Две машины удалось спасти из огня, но они серьезно пострадали. Загорелись гаражи между Загорьевской улицей и 27 километром МКАД.

В ночь на 26 октября на юге Москвы произошел пожар в гаражном комплексе. По разным данным полностью выгорело 6-10 гаражных помещений вместе с автомобилями.

Пожар возник в нескольких гаражах на улице Липецкой на юге Москвы в ночь на среду, передает РИА Новости со ссылкой на управление МЧС по городу. По данным спасателей, всего горит десять строений, в некоторых из них находятся автомобили.

Фото с сайта lenta.ru

10 гаражей сгорели на юге Москвы (ВИДЕО)
В ночь на 26 октября на юге Москвы произошел пожар в гаражном комплексе. По разным данным полностью выгорело 6-10 гаражных помещений вместе с автомобилями.


  • Москва,
  • ЮГ,
  • НОЧЬ,
  • Ссылка,
  • Гараж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: