Убийца Свиридова не хочет сидеть 23 года (ВИДЕО)

Убийца Свиридова не хочет сидеть 23 года (ВИДЕО)В Мосгорсуде вчера прошло обсуждение последствий обвинительного вердикта, вынесенного на днях зачинщикам драки, происшедшей на Кронштадтском бульваре Москвы в декабре прошлого года. Тогда от рук обвиняемого Аслана Черкесова погиб спартаковский болельщик Егор Свиридов, смерть которого повлекла за собой массовые беспорядки на Манежной площади.

Прокурор просит приговорить уроженца Нальчика Аслана Черкесова к 23 годам заключения за убийство футбольного болельщика Егора Свиридова, передает во вторник РИА "Новости" из зала суда. «Остальных пятерых подсудимых, обвиняемых в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью, гособвинитель просит приговорить к срокам заключения от семи до восьми лет», – сообщает агентство.

Мосгорсуд 28 октября огласит приговор по делу об убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, сообщил председательствующий на процессе судья Андрей Расновский. Обвинение просило приговорить Аслана Черкесова, признанного виновным в умышленном убийстве Е. Свиридова, к 23 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года, остальных пятерых обвиняемых - к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура требует посадить убийцу Свиридова на 23 года (ВИДЕО)
Как отметила прокурор Мария Семененко, первое уголовное дело в отношении Черкесова было возбуждено в 2002 году, когда он еще был несовершеннолетним. По данным следствия, тогда Черкесов взломал автомобиль и попытался украсть из него магнитолу, но был задержан на месте.

Лауда: Хэмилтон не мог сказать, что «Мерседес» не хочет его победы
Неисполнительный председатель «Мерседеса» Ники Лауда прокомментировал слова Льюиса Хэмилтона о том, что кто-то в команде не хочет, чтобы он стал чемпионом в этом году.

Геноцид армян в Турции 1915-23 годов — первое в истории человечества широкомасштабное международное преступление, совершенное с целью убийства целого народа
Преднамеренные действия турекого правительства, отраженные в объективно констатируемых бесспорных фактах и подтверждаемые неопровержимыми документами и свидетельствами из самых различных источников, полностью соответствуют составу преступления геноцида и подпадают под его определение…

Письмо в редакцию: Мужчина ждал любимую 23 года
РИГ SAKHAPRESS.RU Неразделенная любовь изменила всю судьбу. В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU пришло письмо от читательницы, которая решила поделиться удивительной историей любви. «Очень хочется рассказать вам историю моего брата.


  • Черкесов,
  • Аслан,
  • Свиридов,
  • Болельщик,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: