СК проверяет, убиты ли в Стамбуле организаторы теракта в Домодедово (ВИДЕО)

СК проверяет, убиты ли в Стамбуле организаторы теракта в Домодедово (ВИДЕО)По информации турецкой прессы мишенью киллера, скорее всего, был человек из ближайшего окружения Доку Умарова - Берг-Хаж Мусаев. Известно, что он появился в Стамбуле около двух лет назад, чтобы лечиться от ранения, полученного в России в бою с федеральными силами.

26 октября СКР собирался предъявить обвинения в окончательной редакции четырем главным фигурантам этого дела — Баширу Хамхоеву, братьям Исламу и Илезу Яндиевым, а также Ахмеду Евлоеву. Лидер северокавказских сепаратистов остается для российских спецслужб недоступен, поэтому суд вынес заочное решение о его аресте.

Следственный комитет РФ проверяет информацию об убийстве в сентябре 2011г. в Стамбуле обвиняемых по делу о теракте в московском аэропорту Домодедово Заурбека Амриева и Рустама Альтемирова. Об этом сообщает пресс-служба СК.

Фото с сайта lenta.ru

СК проверит факт изнасилования в деле убийства девочки на Кубани
Следователи на Кубани выясняют, насиловал ли инспектор по делам несовершеннолетних, подозреваемый в убийстве 12-летней девочки, своих подопечных, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СУСК по краю Наталья Смяцкая.

СМИ: организатор терактов в Стамбуле работал на Саакашвили
По данным СМИ, организатор теракта в Стамбуле командовал боевиками в Сирии и вербовал в ИГИЛ. В Грузии же сообщили, что он был разведчиком Саакашвили.

Организатор теракта в Стамбуле командовал боевиками в Сирии
Ахмед Чатаев, подозреваемый в организации теракта в аэропорту Стамбула, благодаря статусу беженца в Австрии избежал экстрадиции в Россию из Швеции, Украины и Болгарии.

Предполагаемый организатор терактов в Стамбуле мог быть агентом грузинских спецслужб
Подозреваемый в организации терактов в Стамбуле Ахмед Чатаев был агентом грузинских спецслужб в период пребывания Михаила Саакашвили в должности президента Грузии, передает «Интерфакс».


  • Стамбул,
  • СУД,
  • Арест,
  • Решение,
  • Спецслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: