Пожар в московском метро произошел из-за непотушенной сигареты (ВИДЕО) По предварительной версии, пожар в московском метро между станциями «Орехово» и «Царицыно» произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении неустановленным лицом. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве, площадь возгорание в тоннеле составила 10 кв. м. Выгорели технические резиновые подкладки для ремонта путей. Пожар, вспыхнувший в подсобном помещении тоннеля на Замоскворецкой линии московского метро в среду утром, стал причиной сильного задымления на станции «Орехово», в итоге движение поездов на целом участке столичной подземки было приостановлено, а пассажиры с данной станции эвакуированы. Сразу после появления сообщений о пожаре на зеленой ветке Московского метрополитена таксисты-частники резко подняли цены на поездки, сообщили в среду очевидцы. В частности, пятикилометровая поездка от станции «Царицыно» до станции «Каширская» в настоящее время стоит около 1 тыс. рублей. Фото с сайта lenta.ru Станция, Метро, Появление, Пожар, Зелена

Пожар в московском метро произошел из-за непотушенной сигареты (ВИДЕО)

Пожар в московском метро произошел из-за непотушенной сигареты (ВИДЕО)По предварительной версии, пожар в московском метро между станциями "Орехово" и "Царицыно" произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении неустановленным лицом. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве, площадь возгорание в тоннеле составила 10 кв. м. Выгорели технические резиновые подкладки для ремонта путей.

Пожар, вспыхнувший в подсобном помещении тоннеля на Замоскворецкой линии московского метро в среду утром, стал причиной сильного задымления на станции "Орехово", в итоге движение поездов на целом участке столичной подземки было приостановлено, а пассажиры с данной станции эвакуированы.

Сразу после появления сообщений о пожаре на зеленой ветке Московского метрополитена таксисты-частники резко подняли цены на поездки, сообщили в среду очевидцы. В частности, пятикилометровая поездка от станции «Царицыно» до станции «Каширская» в настоящее время стоит около 1 тыс. рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Крупный пожар в Рижском замке произошел из-за безответственности рабочих — СМИ
Рига, 22 марта. Пожар в Рижском замке произошел из-за безответственности рабочих, занимавшихся реконструкцией здания, сообщает DELFI со ссылкой на передачу LTV.


  • Станция,
  • Метро,
  • Появление,
  • Пожар,
  • Зелена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.