Суд не приостановил указ президента Грузии о гражданстве Иванишвили (ВИДЕО) Тбилисский городской суд не удовлетворил ходатайство о приостановлении указа президента Грузии Михаила Саакашвили, согласно которому миллиардер Бидзина Иванишвили и его супруга лишились грузинского гражданства, сообщил в среду агентству «Новости-Грузия» один из адвокатов бизнесмена Леван Чхеидзе. «Те шесть человек, которые реально правят страной, уже рассматривают варианты существования без Саакашвили», — заявил оппозиционер. Он не назвал этих лиц, но обычно под ними подразумеваются министры внутренних дел и юстиции Вано Мерабишвили и Зураб Адеишвили, секретарь СНБ Георгий Бокерия, мэр Тбилиси Георгий Угулава и еще некоторые политики. Как сообщалось ранее, бизнесмен Бидзина Иванишвили заявил о намерении создания своей партии и участия в парламентских выборах 2012 года. В распространенных им заявлениях он подверг резкой критике как правительство, так и псевдооппозицию и призвал Михаила Саакашвили уйти в отставку. Фото с сайта lenta.ru Георгия, Бидзин, Михаил, Бокерия, МЭР

Суд не приостановил указ президента Грузии о гражданстве Иванишвили (ВИДЕО)

Суд не приостановил указ президента Грузии о гражданстве Иванишвили (ВИДЕО)Тбилисский городской суд не удовлетворил ходатайство о приостановлении указа президента Грузии Михаила Саакашвили, согласно которому миллиардер Бидзина Иванишвили и его супруга лишились грузинского гражданства, сообщил в среду агентству "Новости-Грузия" один из адвокатов бизнесмена Леван Чхеидзе.

"Те шесть человек, которые реально правят страной, уже рассматривают варианты существования без Саакашвили", - заявил оппозиционер. Он не назвал этих лиц, но обычно под ними подразумеваются министры внутренних дел и юстиции Вано Мерабишвили и Зураб Адеишвили, секретарь СНБ Георгий Бокерия, мэр Тбилиси Георгий Угулава и еще некоторые политики.

Как сообщалось ранее, бизнесмен Бидзина Иванишвили заявил о намерении создания своей партии и участия в парламентских выборах 2012 года. В распространенных им заявлениях он подверг резкой критике как правительство, так и псевдооппозицию и призвал Михаила Саакашвили уйти в отставку.

Фото с сайта lenta.ru

Квирикашвили не собирается «выселять» президента Грузии из дворца в Авлабари
ТБИЛИСИ, 29 декабря. Кандидат в премьер-министры Грузии Георгий Квирикашвили заявил, что правительство больше не будет поднимать вопрос о том, где должен работать президент страны.


  • Георгия,
  • Бидзин,
  • Михаил,
  • Бокерия,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: