Задержан стритрейсер, сбивший насмерть пешехода на юге Москвы (ВИДЕО)

Задержан стритрейсер, сбивший насмерть пешехода на юге Москвы (ВИДЕО)Полицейские задержали стритрейсера, который на прошлой неделе на юге Москвы сбил насмерть пешехода и скрылся с места происшествия. Как сообщает телеканал "Вести", задержанным оказался 26-летний Роман Сиренко.

Как стало известно порталу Life News, Роман, устроивший гонки с «Жигулями», ездил без прав. Как выяснилось, суд отобрал у него права еще в августе этого года за выезд на трамвайные пути встречного направления.

Смертью 30-летнего уроженца Киргизии Уулу Абдималика закончилась идиотская гонка на легковых автомобилях, устроенная на улице Генерала Белова, на юге Москвы. По сведениям Lifenews, полученным из источников в столичных правоохранительных органах, водители «Жигулей» девятой модели и Kia решили устроить соревнования поздней ночью 20 октября, решив, что на указанной улице всё равно никого нет.

Полицейский сбил насмерть девушку на юге Москвы
Проведенное медицинское освидетельствование показало, что в момент наезда полицейский был трезв, но, как оказалось, у него нет прав на управление транспортным средством. В настоящее время ведется поиск свидетелей происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 264 УК РФ ( Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ).

Сбившая двух человек на юге Москвы женщина арестована (ВИДЕО)
Женщина, сбившая насмерть двух молодых людей на юге Москвы, арестована на два месяца. Соответствующее решение принял Нагатинский суд столицы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Установлен подозреваемый, насмерть сбивший ребенка на юге Москвы
Автомобиль Mitsubishi в субботу днем сбил насмерть ребенка на юге Москвы и скрылся, сообщает РИА «Новости» со ссылкой представителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве. Наезд на ребенка произошел у дома 79 на Варшавском шоссе.

ОМОН спас от толпы женщину, сбившую насмерть двух человек в Москве (ВИДЕО)
Автомобиль «Ниссан» сбил двух жителей столицы, перебегавших дорогу вне зоны пешеходного перехода. Экспертиза показала, что водитель находилась за рулём в состоянии алкогольного опьянения.


  • Москва,
  • Роман,
  • ЮГ,
  • Генерал,
  • Белов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: