Аэропорт Бангкока полностью ушел под воду (ВИДЕО) Наводнение в Таиланде стало причиной затопления одного из аэропортов Бангкока «Донмаун». Как сообщила в среду японская вещательная корпорация NHK, все взлетно-посадочные полосы аэропорта полностью ушли под воду, несмотря на все усилия властей сдержать ее наплыв. «Защитные сооружения, судя по всему, не смогут противостоять мощным потокам воды, и наводнение охватит центральные районы Бангкока», — заявила премьер Таиланда Йинглак Чинават. По ее словам, самому высокому риску подвергаются районы города вблизи вышедшей из берегов реки Чао Прая — они составляют десятую часть всего города. «Донмуан» используется в основном для внутренних и грузовых рейсов, в то время как международный аэропорт «Суварнабхуми» пока еще работает в штатном режиме. В минувшую пятницу премьер-министр страны Йинглук Чинават ввел в Таиланде режим ЧС, сообщает «Интерфакс». Бангкок, Район, Город, Чинават, Таиланд

Аэропорт Бангкока полностью ушел под воду (ВИДЕО)

Аэропорт Бангкока полностью ушел под воду (ВИДЕО)Наводнение в Таиланде стало причиной затопления одного из аэропортов Бангкока "Донмаун". Как сообщила в среду японская вещательная корпорация NHK, все взлетно-посадочные полосы аэропорта полностью ушли под воду, несмотря на все усилия властей сдержать ее наплыв.

"Защитные сооружения, судя по всему, не смогут противостоять мощным потокам воды, и наводнение охватит центральные районы Бангкока", — заявила премьер Таиланда Йинглак Чинават. По ее словам, самому высокому риску подвергаются районы города вблизи вышедшей из берегов реки Чао Прая — они составляют десятую часть всего города.

"Донмуан" используется в основном для внутренних и грузовых рейсов, в то время как международный аэропорт "Суварнабхуми" пока еще работает в штатном режиме. В минувшую пятницу премьер-министр страны Йинглук Чинават ввел в Таиланде режим ЧС, сообщает "Интерфакс".

Аэропорт столицы Таиланда ушел под воду
Некоторые жители таиландской столицы, охваченной наводнением, ждут последней минуты, чтобы начать эвакуацию. Как пишет издание The Nation, за последнюю неделю из пострадавших от стихии районов были эвакуированы тысячи человек, однако многие бангкокцы не могут себе позволить покинуть дома.


  • Бангкок,
  • Район,
  • Город,
  • Чинават,
  • Таиланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: