Число жертв непогоды в центральной Италии достигло шести человек (ВИДЕО) Шесть человек погибли, трое числятся пропавшими, один из них доброволец спасатель — таковы последствия ливневых дождей и сильных ветров, обрушившихся в последние сутки на северную и центральную Италию. Проливные дожди и сильные грозы привели не только к затоплению многих районов Лигурии, в том числе целых кварталов в ряде населенных пунктов, но и спровоцировали сильные оползни, привели к обрушению жилых зданий и мостов, к прекращению движения железнодорожного и автомобильного транспорта. За последние сутки непогода уже доставила много проблем жителям ряда северных и центральных областей Италии. Столкнувшиеся над Апеннинами два циклона, из Атлантики и Северной Африки, вызвали первые снегопады в пьемонтских предгорьях Альп, где глубина снежного покрова достигает 35 см. Наиболее тревожная ситуация складывается в области Лигурия, где выпало свыше 400 мм осадков. Сутки, ВЕЛИ, Италия, Апеннины, Атлантика

Число жертв непогоды в центральной Италии достигло шести человек (ВИДЕО)

Число жертв непогоды в центральной Италии достигло шести человек (ВИДЕО)Шесть человек погибли, трое числятся пропавшими, один из них доброволец спасатель - таковы последствия ливневых дождей и сильных ветров, обрушившихся в последние сутки на северную и центральную Италию.

Проливные дожди и сильные грозы привели не только к затоплению многих районов Лигурии, в том числе целых кварталов в ряде населенных пунктов, но и спровоцировали сильные оползни, привели к обрушению жилых зданий и мостов, к прекращению движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

За последние сутки непогода уже доставила много проблем жителям ряда северных и центральных областей Италии. Столкнувшиеся над Апеннинами два циклона, из Атлантики и Северной Африки, вызвали первые снегопады в пьемонтских предгорьях Альп, где глубина снежного покрова достигает 35 см. Наиболее тревожная ситуация складывается в области Лигурия, где выпало свыше 400 мм осадков.

Число жертв землетрясения в Турции выросло до 432 человек (ВИДЕО)
Очаг землетрясения располагался на глубине 7,3 км. Расстояние от эпицентра подземных толчков до города Ван равнялось 37 км, сообщает РИА «Новости». В минувшее воскресенье днем в провинции Ван произошло мощное землетрясение, жертвами которого, по последним данным, стали 432 человека, около 1300 получили ранения.


  • Сутки,
  • ВЕЛИ,
  • Италия,
  • Апеннины,
  • Атлантика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.