Израиль направляет гуманитарную помощь в Турцию (ВИДЕО) Ранее Анкара отказалась принять предложение Израиля о помощи в ликвидации последствий стихии. В МИД Турции, в свою очередь, сообщили, что послали аналогичный запрос всем странам, предложившим свою помощь после землетрясения. Правительство Турции согласилось принять помощь Израиля в ликвидации последствий разрушительного землетрясения в провинции Ван на юго-востоке страны. Израильский министр обороны Эхуд Барак уже отдал распоряжение соответствующим службам подготовить все необходимое для отправки в Турцию, первый самолет с гуманитарной помощью на борту вылетит в среду утром. Первоначально турецкая сторона дважды отклоняла предложения Израиля о помощи, но при этом пояснила, что отказ не носит политического характера. Письменный запрос от имени правительства Турции был направлен в адрес 30 государств, ранее заявивших о готовности оказать содействие. Турция, Израиль, Последствие, Землетрясение, Запрос

Израиль направляет гуманитарную помощь в Турцию (ВИДЕО)

Израиль направляет гуманитарную помощь в Турцию (ВИДЕО)Ранее Анкара отказалась принять предложение Израиля о помощи в ликвидации последствий стихии. В МИД Турции, в свою очередь, сообщили, что послали аналогичный запрос всем странам, предложившим свою помощь после землетрясения.

Правительство Турции согласилось принять помощь Израиля в ликвидации последствий разрушительного землетрясения в провинции Ван на юго-востоке страны. Израильский министр обороны Эхуд Барак уже отдал распоряжение соответствующим службам подготовить все необходимое для отправки в Турцию, первый самолет с гуманитарной помощью на борту вылетит в среду утром.

Первоначально турецкая сторона дважды отклоняла предложения Израиля о помощи, но при этом пояснила, что отказ не носит политического характера. Письменный запрос от имени правительства Турции был направлен в адрес 30 государств, ранее заявивших о готовности оказать содействие.

Россия отправила гуманитарную помощь в Косово (ВИДЕО)
Сегодня, 7 декабря, утром на территории мотеля «Калинов Куст» Сухиничского района Калужской области состоялась встреча колонны с гуманитарным грузом, которая направляется сербам. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Калужской области, колонна из 40 спецавтомобилей доставит сербским гражданам электростанции, одеяла, продукты питания, посуду и полевую мебель общим весом 284 тонны.


  • Турция,
  • Израиль,
  • Последствие,
  • Землетрясение,
  • Запрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.