Адвокаты обжалуют арест хирурга, подозреваемого в педофилии (ВИДЕО) «Рассмотрение кассационной жалобы на решение Кунцевского суда, принявшего решение о заключении обвиняемого под стражу, назначено в Мосгорсуде на пятницу 28 октября», — сказала собеседница агентства. Ранее источник в силовых структурах сообщил РИА Новости о том, что житель Москвы подозревается в насилии над собственными детьми, 13 и 5 лет. Пластический хирург Владимир Тапия Фернандес, которого подозревают в сексуальном насилии над своими детьми, может выйти на свободу. Адвокаты Фернандеса, который сейчас находится под арестом, собираются обжаловать решение суда, заключившего врача под стражу. Сегодня героем, точнее, антигероем нового громкого дела о педофилии стал известный пластический хирург Владимир Тапия Фернандес, в клиентах у которого числятся многие звезды шоу-бизнеса и политики. Врача арестовали по подозрению в сексуальных домогательствах к 13-летней падчерице и 5-летнему сыну. Фото с сайта lenta.ru Решение, Стража, Владимир, Фернандес, Хирург

Адвокаты обжалуют арест хирурга, подозреваемого в педофилии (ВИДЕО)

Адвокаты обжалуют арест хирурга, подозреваемого в педофилии (ВИДЕО)"Рассмотрение кассационной жалобы на решение Кунцевского суда, принявшего решение о заключении обвиняемого под стражу, назначено в Мосгорсуде на пятницу 28 октября", - сказала собеседница агентства. Ранее источник в силовых структурах сообщил РИА Новости о том, что житель Москвы подозревается в насилии над собственными детьми, 13 и 5 лет.

Пластический хирург Владимир Тапия Фернандес, которого подозревают в сексуальном насилии над своими детьми, может выйти на свободу. Адвокаты Фернандеса, который сейчас находится под арестом, собираются обжаловать решение суда, заключившего врача под стражу.

Сегодня героем, точнее, антигероем нового громкого дела о педофилии стал известный пластический хирург Владимир Тапия Фернандес, в клиентах у которого числятся многие звезды шоу-бизнеса и политики. Врача арестовали по подозрению в сексуальных домогательствах к 13-летней падчерице и 5-летнему сыну.

Фото с сайта lenta.ru

Пластическому хирургу предъявили обвинение в педофилии (ВИДЕО)
Главный пластический хирург России Николай Миланов назвал обвинения в адрес коллеги чушью и предположил, что Тапия кто-то захотел оклеветать. По сведениям издания Life News, коллеги и родственники хирурга полагают, что за возбуждением уголовного дела стоит супруга Тапия Наталья, с которой врач решил недавно развестись.


  • Решение,
  • Стража,
  • Владимир,
  • Фернандес,
  • Хирург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: