Лидер группы «Чайф» расстроился из-за испорченного отпуска (ВИДЕО) Почти сутки потребовались пассажирам рейса Франкфурт-Екатеринбург, чтобы добраться до конечного пункта назначения. Тем временем в Перми комиссия компании Lufthansa, прилетевшая в Прикамье резервным бортом, разбирается в причинах вынужденной посадки аэробуса. Через полтора часа полета где-то над Кировом экипаж обнаружил задымление ( предположительно, в кухонном отделении ) и принял решение об аварийной посадке в пермском аэропорту Большое Савино. Никто из 116 пассажиров не пострадал. Лидер легендарной рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин, оказавшийся среди пассажиров злополучного рейса Екатеринбург — Франкфурт, рассказал о ЧП в самолете. По словам 52-летнего музыканта, летевшего в отпуск вместе с женой Еленой, поначалу они даже не поняли, что произошло. Пассажир, РЕЙС, Лидер, Рокгруппа, Шахрина

Лидер группы «Чайф» расстроился из-за испорченного отпуска (ВИДЕО)

Лидер группы «Чайф» расстроился из-за испорченного отпуска (ВИДЕО)Почти сутки потребовались пассажирам рейса Франкфурт-Екатеринбург, чтобы добраться до конечного пункта назначения. Тем временем в Перми комиссия компании Lufthansa, прилетевшая в Прикамье резервным бортом, разбирается в причинах вынужденной посадки аэробуса.

Через полтора часа полета где-то над Кировом экипаж обнаружил задымление ( предположительно, в кухонном отделении ) и принял решение об аварийной посадке в пермском аэропорту Большое Савино. Никто из 116 пассажиров не пострадал.

Лидер легендарной рок-группы "Чайф" Владимир Шахрин, оказавшийся среди пассажиров злополучного рейса Екатеринбург - Франкфурт, рассказал о ЧП в самолете. По словам 52-летнего музыканта, летевшего в отпуск вместе с женой Еленой, поначалу они даже не поняли, что произошло.

Бузова расстроилась из-за утечки личных фото
Ольга Бузова прокомментировала утечку личных фото, видео и переписки. Ведущая «Дома-2» негативно отреагировала на взлом ее гаджета и попавший в Сеть компромат.


  • Пассажир,
  • РЕЙС,
  • Лидер,
  • Рокгруппа,
  • Шахрина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: