На юге Москвы сгорели 10 гаражей с машинами (ВИДЕО) Загорелись гаражи между Загорьевской улицей и 27 километром МКАД. В районе пожара не было источников воды, поэтому её пришлось брать из гидрантов, расположенных на соседних улицах. Пожар разгорелся около полуночи, на его тушение потребовалось два часа и усилия нескольких пожарных расчетов.РИА Новости сообщают, что горело 10 гаражей, в некоторых из них были автомобили. «БалтИнфо» пишет о шести сгоревших гаражах и пяти полностью сгоревших машинах. Пожар возник в нескольких гаражах на улице Липецкой на юге Москвы в ночь на среду, передает РИА Новости со ссылкой на управление МЧС по городу. По данным спасателей, всего горит десять строений, в некоторых из них находятся автомобили. Фото с сайта lenta.ru Пожар, Автомоб, Гараж, ЮГ, Машина

На юге Москвы сгорели 10 гаражей с машинами (ВИДЕО)

На юге Москвы сгорели 10 гаражей с машинами (ВИДЕО)Загорелись гаражи между Загорьевской улицей и 27 километром МКАД. В районе пожара не было источников воды, поэтому её пришлось брать из гидрантов, расположенных на соседних улицах.

Пожар разгорелся около полуночи, на его тушение потребовалось два часа и усилия нескольких пожарных расчетов.РИА Новости сообщают, что горело 10 гаражей, в некоторых из них были автомобили. «БалтИнфо» пишет о шести сгоревших гаражах и пяти полностью сгоревших машинах.

Пожар возник в нескольких гаражах на улице Липецкой на юге Москвы в ночь на среду, передает РИА Новости со ссылкой на управление МЧС по городу. По данным спасателей, всего горит десять строений, в некоторых из них находятся автомобили.

Фото с сайта lenta.ru

На юге Москвы загорелись десять гаражей
Ранее сообщалось, что восемь гаражей с пятью машинами сгорели на востоке Москвы около МКАД, пострадавших нет.


  • Пожар,
  • Автомоб,
  • Гараж,
  • ЮГ,
  • Машина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.