Глава ПНС призвал НАТО продлить военную операцию в Ливии до конца года (ВИДЕО)

Глава ПНС призвал НАТО продлить военную операцию в Ливии до конца года (ВИДЕО)Глава Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии Мустафа Абдельджалиль в среду призвал НАТО продлить военную операцию в стране "как минимум до конца года", передает агентство Франс Пресс.

Глава совета Мустафа Абдель Джалиль сегодня призвал Североатлантический союз продлить операцию по патрулированию воздушного пространства Ливии по меньшей мере до конца года. На прошлой неделе, после гибели свергнутого диктатора Муамара Каддафи, руководство НАТО заявило о намерении завершить миссию в Ливии к 31 октября.

Родственники Муаммара Каддафи считают, что летчики НАТО совершили заведомо спланированное военное преступление, расстреляв кортеж лидера Джамахирии под Сиртом. Доказывать свою правоту семья убитого при невыясненных обстоятельствах полковника готова в Гаагском трибунале, иск в который будет подан в ближайшее время.

Фото с сайта lenta.ru

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливии по просьбе НПС (ВИДЕО)
Выступая в столице Катара Дохе на международной конференции по Ливии, Джалиль заявил, что сторонники погибшего полковника Муамара Каддафи все еще представляют угрозу для страны. Глава НПС также попросил помощи НАТО в деле становления обороны страны и развития структур сил безопасности.

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливиии.
Заседание совета НАТО перенесено на 28 октября, так как ПНС обратилось с просьбой продлить военную операцию в Ливиии еще на два месяца. Таким образом оккупация этой страны продолжится, страшно ведь бандитам оставаться один на один с народом.Этим марионеткам ничего не остается делать, как находиться все время под прикрытием НАТО. Жестокое убийство Каддафи потрясло весь мир, а страшные кадры в интеренете, где Каддафи, насилуют штыком, просто в шок приводит от такого зверства любого нормального человека. И естественно, боятся мести со стороны тех, кто...

НАТО сворачивает военную операцию в Ливии уже на следующей неделе (ВИДЕО)
НАТО продолжает наносить по Сирту ракетно-бомбовые удары для поддержки наступления на город войск ПНС, однако войска, лояльные Каддафи, продолжают успешно оборонять его. При этом западные СМИ до сих пор предполагают, что сам полковник может укрываться в Сирте или находится городе Бени-Валид на северо-западе страны, также удерживаемом его сторонниками.

Д.Медведев надеется на вступление России в ВТО до конца года (ВИДЕО)
Российский лидер выразил уверенность в том, что Россия вступит во Всемирную торговую организацию до конца этого года. Такое заявление бывший министр экономики Андрей Нечаев считает слишком оптимистичным.


  • Ливия,
  • НАТО,
  • Операция,
  • Конец,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: