Пожар в московском метро взвинтил цены на проезд в такси (ВИДЕО)

Пожар в московском метро взвинтил цены на проезд в такси (ВИДЕО)Причиной пожара на Замоскворецкой линии московского метро, по предварительной версии, стало неосторожное обращение с огнем при курении. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы столичного ГУ МЧС Евгения Бобылева.

Сигнал о возгорании в тоннеле между станциями метрополитена "Орехово" и "Царицыно" поступил на пульт дежурного 01 в 10 часов 28 минут. Когда пожарные расчеты прибыли на место, огнем было охвачено около десяти квадратных метров в подсобном помещении подземки.

Сразу после появления сообщений о пожаре на зеленой ветке Московского метрополитена таксисты-частники резко подняли цены на поездки, сообщили в среду очевидцы. В частности, пятикилометровая поездка от станции «Царицыно» до станции «Каширская» в настоящее время стоит около 1 тыс. рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Цены на проезд в московском метро вырастут с 1 января
Стоимость проезда в московском транспорте вырастет на 6,9% с 1 января 2016 года, сообщает РИА Новости во вторник, 15 декабря, со ссылкой на заявление заместителя руководителя департамента транспорта Москвы Алины…

В Севастополе перевозчики завышают цены на проезд
Власти дали предприятиям день на приведение тарифов в соответствие с установленными требованиями. В Севастополе перевозчики завышают тарифы на проезд в маршрутках.

Коммерсанты взвинтили цены на бутилированную воду в терпящем экологическое бедствие районе
Первый заместитель председателя правительства Иркутской области Иван Хоменко призвал предпринимателей не наживаться на экологическом бедствии — остановке водозабора из-за утечки нефтепродуктов в реку Ангара. Как сообщил Хоменко журналистам в четверг, некоторые коммерсанты в три раза взвинтили цены на питьевую бутилированную воду в оставшихся без централизованного водоснабжения городах Свирск, Черемхово и поселке Михайловка.

Слухи: Маршрутчикам разрешат самим устанавливать цены на проезд
Как сообщалось, Мингорисполком, ссылаясь на низкую окупаемость перевозок пассажиров, предложил в два этапа до конца года повысить стоимость проезда до Br1850, в том числе с 1 ноября — Br1300. При этом власти Минска предложили диффернцировать стоимость проезда в наземном транспорте и метро за счет повышения стоимости одной поездки в метрополитене с 1 ноября до 1,5-1,6 тыс. рублей.


  • Метрополитен,
  • Станция,
  • Пожар,
  • Ветка,
  • Систычастник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: