Рубль слабеет к доллару и евро в ожидании результатов саммита ЕС (ВИДЕО) Рубль к середине валютной сессии падает в цене к доллару и евро в ожидании результатов саммита ЕС, который состоится в среду, следует из данных ММВБ. Курс доллара расчетами «завтра» подрос на 15.00 мск по сравнению с уровнем предыдущего закрытия на пять копеек — до 30,57 рубля, курс евро расчетами «завтра» — на 17 копеек, до 42,57 рубля. Стоит также отметить, что отмена встречи Министров финансов стран ЕС внесла дополнительную неопределенность в развитие ситуации в еврозоне, что может способствовать большей волатильности на рынках. Доходность 10-летних КО США снизилась на 17 бп – до 2,1%, что указывает на снижение аппетита к риску среди инвесторов. Банки-кредиторы Греции заняли жесткую позицию и предупреждают, что списание около 55% долга приведет к дефолту и мощному шоку для финансовых рынков, пишет The New York Times. Европейские страны хотели бы добиться от частных кредиторов добровольного согласия на частичное списание долга Греции. ЕВРО, Рубль, Греция, Расчёт, ДОЛГ

Рубль слабеет к доллару и евро в ожидании результатов саммита ЕС (ВИДЕО)

Рубль слабеет к доллару и евро в ожидании результатов саммита ЕС (ВИДЕО)Рубль к середине валютной сессии падает в цене к доллару и евро в ожидании результатов саммита ЕС, который состоится в среду, следует из данных ММВБ. Курс доллара расчетами "завтра" подрос на 15.00 мск по сравнению с уровнем предыдущего закрытия на пять копеек - до 30,57 рубля, курс евро расчетами "завтра" - на 17 копеек, до 42,57 рубля.

Стоит также отметить, что отмена встречи Министров финансов стран ЕС внесла дополнительную неопределенность в развитие ситуации в еврозоне, что может способствовать большей волатильности на рынках. Доходность 10-летних КО США снизилась на 17 бп – до 2,1%, что указывает на снижение аппетита к риску среди инвесторов.

Банки-кредиторы Греции заняли жесткую позицию и предупреждают, что списание около 55% долга приведет к дефолту и мощному шоку для финансовых рынков, пишет The New York Times. Европейские страны хотели бы добиться от частных кредиторов добровольного согласия на частичное списание долга Греции.

Рубль вырос к доллару и евро
Биржевые курсы доллар и евро в ходе торгов 19 января снижаются к рублю, свидетельствуют данные Московской биржи. Биржевой курс доллара США к 10:08 снизился на 66,90 копейки до 78,6210 рубля.


  • ЕВРО,
  • Рубль,
  • Греция,
  • Расчёт,
  • ДОЛГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: