К акции "Захвати Вашингтон" присоединились городские бомжи (ВИДЕО) Британский художник Бэнкси поддержал участников акции «Захвати Уолл-стрит» в Лондоне, подарив им свою новую скульптуру, сообщает Demotix.com. Композиция Бэнкси представляет собой огромное поле для игры в «Монополию», в центре которого располагается фигура обанкротившегося капиталиста: небритый человек в смокинге протягивает цилиндр для пожертвований. К акции «Захвати Вашингтон» присоединились городские бомжи: протестующие против «финансового терроризма» обучают их способам выживания и угощают обедами, городские власти не могут определить, кто из обитателей палаток бездомный, а кто активист. Полиция города Окленд, штат Калифорния, арестовала по меньшей мере 85 участников протестного движения «Захвати Уолл-Стрит». Как сообщает во вторник, 25 октября, Associated Press со ссылкой на представителя городской администрации, полицейские также снесли палаточный лагерь, разбитый протестующими на одной из площадей Окленда. Фото с сайта lenta.ru Акция, Участник, Бэнкси, ШТАТ, Окленд

К акции "Захвати Вашингтон" присоединились городские бомжи (ВИДЕО)

К акции 'Захвати Вашингтон' присоединились городские бомжи (ВИДЕО)Британский художник Бэнкси поддержал участников акции "Захвати Уолл-стрит" в Лондоне, подарив им свою новую скульптуру, сообщает Demotix.com. Композиция Бэнкси представляет собой огромное поле для игры в "Монополию", в центре которого располагается фигура обанкротившегося капиталиста: небритый человек в смокинге протягивает цилиндр для пожертвований.

К акции "Захвати Вашингтон" присоединились городские бомжи: протестующие против "финансового терроризма" обучают их способам выживания и угощают обедами, городские власти не могут определить, кто из обитателей палаток бездомный, а кто активист.

Полиция города Окленд, штат Калифорния, арестовала по меньшей мере 85 участников протестного движения "Захвати Уолл-Стрит". Как сообщает во вторник, 25 октября, Associated Press со ссылкой на представителя городской администрации, полицейские также снесли палаточный лагерь, разбитый протестующими на одной из площадей Окленда.

Фото с сайта lenta.ru

К акции «Захвати Вашингтон» присоединились бомжи
Помимо регулярного питания, бомжи получат одежду, базовую медицинскую помощь, а также смогут ознакомиться с навыками выживания в условиях низких температур. Сами бездомные признаются, что основным стимулом присоединиться к акции стали лекарства и питание.


  • Акция,
  • Участник,
  • Бэнкси,
  • ШТАТ,
  • Окленд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: