Лидеры ЕС вновь попытаются найти выход из долгового кризиса (ВИДЕО) Лидеры Евросоюза соберутся сегодня на очередное заседание, посвященное долговому кризису в регионе. Главы европейских государств проведут встречу, цель которой — договориться о всестороннем и всеобъемлющем наборе мер по борьбе с долговым кризисом региона. Главная проблема предыдущего саммита заключалась в том, что Франция и Германия пришли к нему, имея серьезные расхождения во взглядах на пути преодоления кризиса. Однако за минувшие два дня в ходе интенсивных переговоров Ангеле Мекрель и Николя Саркози удалось достичь компромисса практически по всем важнейшим проблемам. По слухам, финансовые возможности европейского стабфонда могут быть увеличены до триллиона евро. Также предполагается, что этот институт сможет выступать страховщиком по облигациям европейских стран, а кроме того, привлекать средства сторонних инвесторов, таких как суверенные фонды или международные финансовые организации. Компромисс, Проблема, СЛУХ, Возможность, Стабфонд

Лидеры ЕС вновь попытаются найти выход из долгового кризиса (ВИДЕО)

Лидеры ЕС вновь попытаются найти выход из долгового кризиса (ВИДЕО)Лидеры Евросоюза соберутся сегодня на очередное заседание, посвященное долговому кризису в регионе. Главы европейских государств проведут встречу, цель которой - договориться о всестороннем и всеобъемлющем наборе мер по борьбе с долговым кризисом региона.

Главная проблема предыдущего саммита заключалась в том, что Франция и Германия пришли к нему, имея серьезные расхождения во взглядах на пути преодоления кризиса. Однако за минувшие два дня в ходе интенсивных переговоров Ангеле Мекрель и Николя Саркози удалось достичь компромисса практически по всем важнейшим проблемам.

По слухам, финансовые возможности европейского стабфонда могут быть увеличены до триллиона евро. Также предполагается, что этот институт сможет выступать страховщиком по облигациям европейских стран, а кроме того, привлекать средства сторонних инвесторов, таких как суверенные фонды или международные финансовые организации.

В Европе пытаются найти выход из миграционного кризиса
Европейские политики и накануне праздников продолжают подсчитывать расходы и ломать головы, придумывая, что делать с непрерывным потоком…


  • Компромисс,
  • Проблема,
  • СЛУХ,
  • Возможность,
  • Стабфонд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.