В Окленде арестованы более 100 участников движения «Занять Уолл-стрит» (ВИДЕО) Около 200 человек разбили палатки в центре города у здания картинной галереи, а затем организовали марши к отделениям крупных банков, протестуя против несправедливой экономической политики корпораций. Акция «Захвати Уолл-стрит», начавшись в Нью-Йорке, перекинулась на другие американские города и вышла далеко за пределы США. Например, в Лондоне из-за многодневного пикета пришлось закрыть собор Святого Павла. Полиция города Окленд, штат Калифорния, арестовала по меньшей мере 85 участников протестного движения «Захвати Уолл-Стрит». Как сообщает во вторник, 25 октября, Associated Press со ссылкой на представителя городской администрации, полицейские также снесли палаточный лагерь, разбитый протестующими на одной из площадей Окленда. Фото с сайта lenta.ru Город, Участник, МЕРА, Движение, Уоллстрит

В Окленде арестованы более 100 участников движения «Занять Уолл-стрит» (ВИДЕО)

В Окленде арестованы более 100 участников движения «Занять Уолл-стрит» (ВИДЕО)Около 200 человек разбили палатки в центре города у здания картинной галереи, а затем организовали марши к отделениям крупных банков, протестуя против несправедливой экономической политики корпораций.

Акция "Захвати Уолл-стрит", начавшись в Нью-Йорке, перекинулась на другие американские города и вышла далеко за пределы США. Например, в Лондоне из-за многодневного пикета пришлось закрыть собор Святого Павла.

Полиция города Окленд, штат Калифорния, арестовала по меньшей мере 85 участников протестного движения "Захвати Уолл-Стрит". Как сообщает во вторник, 25 октября, Associated Press со ссылкой на представителя городской администрации, полицейские также снесли палаточный лагерь, разбитый протестующими на одной из площадей Окленда.

Фото с сайта lenta.ru

В США арестованы более 50 участников акции "Оккупируй Сан-Франциско" (ВИДЕО)
Участники известного движения «Оккупируй Уолл-Стрит» собираются парализовать грузовые порты по всему Западному побережью США. Активисты преследует сразу две цели: блокировать работу портов от Калифорнии до Аляски и тем самым закрыть главные «торговые ворота» Америки, а также в очередной раз громко заявить о своем существовании.


  • Город,
  • Участник,
  • МЕРА,
  • Движение,
  • Уоллстрит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.