Непогода в Италии: четыре человека погибли, 10 пропали без вести (ВИДЕО) По данным информационного агентства TMNews, это лишь предварительные итоги, и скорее всего список жертв непогоды в северной Италии еще увеличится. Проливные дожди и сильные грозы спровоцировали сильные оползни в области Лигурия, привели к обрушению жилых зданий и мостов, к прекращению движения железнодорожного и автомобильного транспорта. Столкнувшиеся над Апеннинами два циклона, из Атлантики и Северной Африки, вызвали первые снегопады в пьемонтских предгорьях Альп, где глубина снежного покрова достигает 35 см. Наиболее тревожная ситуация складывается в области Лигурия, где выпало свыше 400 мм осадков. Четыре человека погибли, несколько получили ранения, более десяти пропали без вести в результате ливневых дождей в Италии. В течение двух последних суток они обрушились на север страны и, прежде всего, на область Лигурию. Область, Италия, Лигурия, Осадок, Человек

Непогода в Италии: четыре человека погибли, 10 пропали без вести (ВИДЕО)

Непогода в Италии: четыре человека погибли, 10 пропали без вести (ВИДЕО)По данным информационного агентства TMNews, это лишь предварительные итоги, и скорее всего список жертв непогоды в северной Италии еще увеличится. Проливные дожди и сильные грозы спровоцировали сильные оползни в области Лигурия, привели к обрушению жилых зданий и мостов, к прекращению движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

Столкнувшиеся над Апеннинами два циклона, из Атлантики и Северной Африки, вызвали первые снегопады в пьемонтских предгорьях Альп, где глубина снежного покрова достигает 35 см. Наиболее тревожная ситуация складывается в области Лигурия, где выпало свыше 400 мм осадков.

Четыре человека погибли, несколько получили ранения, более десяти пропали без вести в результате ливневых дождей в Италии. В течение двух последних суток они обрушились на север страны и, прежде всего, на область Лигурию.

Оползень в Колумбии: 4 человека погибли, 28 пропали без вести
В городе, который считается культурным центром страны, под тоннами грязи и земли оказались погребены 14 человек, еще 13 получили травмы разной степени тяжести, 60 пропали без вести. Материальный ущерб понесли почти 250 тысяч человек, дома 14 семей оказались полностью разрушенными.


  • Область,
  • Италия,
  • Лигурия,
  • Осадок,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: