Минувшей ночью в Москве сгорело пять машин. Видео очевидца (ВИДЕО) Две машины удалось спасти из огня, но они серьезно пострадали. Загорелись гаражи между Загорьевской улицей и 27 километром МКАД. Пожар разгорелся около полуночи, на его тушение потребовалось два часа и усилия нескольких пожарных расчетов.РИА Новости сообщают, что горело 10 гаражей, в некоторых из них были автомобили. «БалтИнфо» пишет о шести сгоревших гаражах и пяти полностью сгоревших машинах. Полностью сгорели 5 автомобилей, при этом у двух из них не оказалось номеров, поэтому пока не удалось установить личности их владельцев. Пожарные смогли спасти две машины, выкатив их из гаражей. Фото с сайта lenta.ru Гараж, Машин, Машина, Автомобиль, ФОТО

Минувшей ночью в Москве сгорело пять машин. Видео очевидца (ВИДЕО)

Минувшей ночью в Москве сгорело пять машин. Видео очевидца (ВИДЕО)Две машины удалось спасти из огня, но они серьезно пострадали. Загорелись гаражи между Загорьевской улицей и 27 километром МКАД.

Пожар разгорелся около полуночи, на его тушение потребовалось два часа и усилия нескольких пожарных расчетов.РИА Новости сообщают, что горело 10 гаражей, в некоторых из них были автомобили. «БалтИнфо» пишет о шести сгоревших гаражах и пяти полностью сгоревших машинах.

Полностью сгорели 5 автомобилей, при этом у двух из них не оказалось номеров, поэтому пока не удалось установить личности их владельцев. Пожарные смогли спасти две машины, выкатив их из гаражей.

Фото с сайта lenta.ru

Пять машин сгорели в гаражном комплексе на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
В результате несоблюдения правил техники безопасности пожар начался в одном из боксов, где проходили газосварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража. Огонь быстро охватил десять металлических боксов на общей площади 80 кв.м, что привело к обрушению перекрытий.


  • Гараж,
  • Машин,
  • Машина,
  • Автомобиль,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.