Телеканал MTV покажет реалити-шоу об акции «Захвати Уолл-стрит» (ВИДЕО)

Телеканал MTV покажет реалити-шоу об акции «Захвати Уолл-стрит» (ВИДЕО)Сотни человек вышли на улицы города Окленд в американском штате Калифорния после разгона полицией палаточного лагеря участников акции против "финансового терроризма", организованной по аналогии с движением "Захвати Уолл-стрит", передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.

С начала протестов в финансовом районе города месяц назад объем продаж в его заведении упал на 20%. Кроме этого, из-за сложившейся ситуации ему скоро придется уволить 103 человек, которых он нанял в июне, когда открылось Milk Street.

Ранее, как писал New York Observer, в желании нажиться на протестах обвинили американский телеканал MTV. Телеканал объявил, что с 5 ноября пустит в эфир реалити-шоу про участников демонстраций "Захвати Уолл-стрит".

Фото с сайта lenta.ru

В Нью-Йорке задержаны более 70 участников акции «Захвати Уолл-стрит»
Накануне в Нью-Йорке прошел юбилейный митинг против «финансового терроризма».

МИД уличил Америку в проявлении жестокости при разгоне акций «Захвати Уолл-стрит»
Министерство иностранных дел России уличило руководство Соединенных Штатов Америки в «непропорциональном применении силы», а также в проявлении «элементов неоправданной жестокости» в ходе разгона акции «Захвати Уолл-стрит», проходившей в Вашингтоне.

На акции «Захвати Уолл-стрит» появился армянский павильон
Акция «Захвати Уолл-стрит» является хорошим инструментом PR-a, утверждает сайт Reporter.am, приводя в пример некого «молодого армянина» (имя не называется), который «на полях» протестной акции в Нью-Йорке решил во всеуслышание заявить об Армянском вопросе.

Полиция арестовала участников акции "Захвати Уолл-Стрит" в Нэшвилле
Как и в Нью-Йорке, где протесты в рамках акции «Захвати Уолл-стрит» начались еще 17 сентября, в Нэшвилле митингующие выступают против политики финансовых институтов и усиливающейся безработицы. В большинстве городов США и Европы акции против так называемого «финансового терроризма» властей и банкиров проходят мирно, однако в некоторых случаях власти действуют против демонстрантов жестко и агрессивно.


  • Участник,
  • Город,
  • Уоллстрит,
  • Человек,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: