Землетрясение в Турции: Число жертв выросло до 432 человек (ВИДЕО) Мощный подземный толчок магнитудой 7,2 по шкале Рихтера с эпицентром в 78 километрах к юго-западу от острова Южный Пагэй в часе лёта от западного побережья Суматры вызвал локальное цунами. Уже через 15 минут после землетрясения оно обрушилось на берега архипелага Ментавэй 15-метровыми валами воды, полностью уничтожившими не менее шести селений, где не осталось ни одного дома, и серьезно повредившими два десятка других. Число жертв воскресного землетрясения, по последним данным, составляет 432 человека, пострадали около полутора тысяч. Между тем, в провинции Ван за последние 50 часов произошел 461 повторный подземный толчок. Грузия готова оказать помощь Турции, пострадавшей от разрушительного землетрясения, в результате которого погибли 100 человек. Как сообщает МВД Грузии, Турция пока не обращалась за помощью, однако если это произойдет, полностью оснащенный отряд спасателей в составе 40 человек готов вылететь в зону бедствия в любое время. Фото с сайта lenta.ru Землетрясение, Человек, Толчок, Турция, Помощь

Землетрясение в Турции: Число жертв выросло до 432 человек (ВИДЕО)

Землетрясение в Турции: Число жертв выросло до 432 человек (ВИДЕО)Мощный подземный толчок магнитудой 7,2 по шкале Рихтера с эпицентром в 78 километрах к юго-западу от острова Южный Пагэй в часе лёта от западного побережья Суматры вызвал локальное цунами. Уже через 15 минут после землетрясения оно обрушилось на берега архипелага Ментавэй 15-метровыми валами воды, полностью уничтожившими не менее шести селений, где не осталось ни одного дома, и серьезно повредившими два десятка других.

Число жертв воскресного землетрясения, по последним данным, составляет 432 человека, пострадали около полутора тысяч. Между тем, в провинции Ван за последние 50 часов произошел 461 повторный подземный толчок.

Грузия готова оказать помощь Турции, пострадавшей от разрушительного землетрясения, в результате которого погибли 100 человек. Как сообщает МВД Грузии, Турция пока не обращалась за помощью, однако если это произойдет, полностью оснащенный отряд спасателей в составе 40 человек готов вылететь в зону бедствия в любое время.

Фото с сайта lenta.ru

Снежная буря в США: число жертв возросло до 27 человек (ВИДЕО)
Особенно тяжелая ситуация сложилась именно в Массачусетсе – там в расположенном на западе штата городе Перу за короткий период времени выпало более 80 сантиметров снега.


  • Землетрясение,
  • Человек,
  • Толчок,
  • Турция,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: