Президент Армении Серж Саргсян встретился с Владимиром Путиным (ВИДЕО) Президент Армении Серж Саргсян встретился 25 октября в Москве с главой правительства России Владимиром Путиным. Как сообщает пресс-служба правительства РФ, стороны обсудили перспективы развития армяно-российских отношений. Накануне состоялась встреча Саргсяна с Дмитрием Медведевым, по итогам которой российский президент сообщил, что объем торговли между Россией и Армении по итогам нынешнего года превысит 1 миллиард долларов, увеличившись не только по сравнению с 2010 годом, но и с докризисным периодом. Премьер-министр России Владимир Путин выразил удовлетворение динамичным развитием российско-армянских отношений и экономических связей. Он подчеркнул в беседе с президентом Армении Сержем Саргсяном, что в прошлом году «товарооборот вырос на 19 %, а за первые шесть месяцев этого года — еще на 14 %». Армения, ИТОГ, Отношение, Правительство, Премьерминистр

Президент Армении Серж Саргсян встретился с Владимиром Путиным (ВИДЕО)

Президент Армении Серж Саргсян встретился с Владимиром Путиным (ВИДЕО)Президент Армении Серж Саргсян встретился 25 октября в Москве с главой правительства России Владимиром Путиным. Как сообщает пресс-служба правительства РФ, стороны обсудили перспективы развития армяно-российских отношений.

Накануне состоялась встреча Саргсяна с Дмитрием Медведевым, по итогам которой российский президент сообщил, что объем торговли между Россией и Армении по итогам нынешнего года превысит 1 миллиард долларов, увеличившись не только по сравнению с 2010 годом, но и с докризисным периодом.

Премьер-министр России Владимир Путин выразил удовлетворение динамичным развитием российско-армянских отношений и экономических связей. Он подчеркнул в беседе с президентом Армении Сержем Саргсяном, что в прошлом году "товарооборот вырос на 19 %, а за первые шесть месяцев этого года - еще на 14 %".

Серж Саргсян встретился с представителями ППА
В рамках процесса конституционных реформ сегодня, 12-го марта, президент Армении Серж Саргсян встретился с представителями ППА Наирой Зограбян, Степаном Маргаряном и Микаэлом Мелкумяном.


  • Армения,
  • ИТОГ,
  • Отношение,
  • Правительство,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.