10 гаражей сгорели на юге Москвы (ВИДЕО)

10 гаражей сгорели на юге Москвы (ВИДЕО)В ночь на 26 октября на юге Москвы произошел пожар в гаражном комплексе. По разным данным полностью выгорело 6-10 гаражных помещений вместе с автомобилями.

Полностью сгорели 5 автомобилей, при этом у двух из них не оказалось номеров, поэтому пока не удалось установить личности их владельцев. Пожарные смогли спасти две машины, выкатив их из гаражей.

Пожар возник в нескольких гаражах на улице Липецкой на юге Москвы в ночь на среду, передает РИА Новости со ссылкой на управление МЧС по городу. По данным спасателей, всего горит десять строений, в некоторых из них находятся автомобили.

Фото с сайта lenta.ru

Десять гаражей горят на юге Москвы
Сразу десять гаражей горят на юге Москвы, в некоторых из них находятся автомобили, сообщили в интервью корреспонденту ИА Глобалист источник в столичном МЧС. По их словам, пожар возник в гаражах на улице Липецкой.

Три автомобиля сгорели на юге Москвы из-за поджога
Последний ночной поджог был зафиксирован на прошлой неделе. Тогда сгорели две иномарки, одна из которых выгорела целиком.

На юге Москвы сгорел автобус
Автобус сгорел на юге Москвы в районе Орехово-Борисово, пострадали два человека. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. «Автобус сгорел возле дома 51 на улице Ореховый бульвар.

Шесть машин сгорели на юге Москвы
Шесть автомобилей сгорели в районе полуночи на юге Москвы. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного ГУ МЧС РФ, от огня пострадал грузовик и пять легковых автомобилей.


  • НОЧЬ,
  • Москва,
  • ЮГ,
  • Гараж,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: