Турция запросила помощь для ликвидации последствий землетрясения (ВИДЕО) Откликнулись сразу несколько государств, в том числе Россия, а также Израиль, с которым у Турции в последнее время сложились непростые отношения. В провинции Ван спасатели продолжают разбор завалов, но надежды найти кого-либо живым уже мало. Правительство Турции все-таки запросило иностранную помощь для ликвидации последствий разрушительного землетрясения в провинции Ван. Письменный запрос от имени кабинета министров направлен в адрес 30 государств, ранее заявивших о готовности оказать содействие, в том числе России. Число жертв землетрясения, произошедшего в воскресенье на востоке Турции, достигло 366 человек, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на турецкие власти. Количество раненых составляет около 1300 человек, было разрушено более 2200 зданий. Турция, Провинция, Человек, Землетрясение, Государство

Турция запросила помощь для ликвидации последствий землетрясения (ВИДЕО)

Турция запросила помощь для ликвидации последствий землетрясения (ВИДЕО)Откликнулись сразу несколько государств, в том числе Россия, а также Израиль, с которым у Турции в последнее время сложились непростые отношения. В провинции Ван спасатели продолжают разбор завалов, но надежды найти кого-либо живым уже мало.

Правительство Турции все-таки запросило иностранную помощь для ликвидации последствий разрушительного землетрясения в провинции Ван. Письменный запрос от имени кабинета министров направлен в адрес 30 государств, ранее заявивших о готовности оказать содействие, в том числе России.

Число жертв землетрясения, произошедшего в воскресенье на востоке Турции, достигло 366 человек, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на турецкие власти. Количество раненых составляет около 1300 человек, было разрушено более 2200 зданий.

Турция примет помощь Израиля в ликвидации последствий землетрясения
Появлялись сведения, что Турция отклонила предложения о помощи от всех стран, не только от Израиля, отношения с которым у Турции остаются напряженными. Отношения двух стран испортились после израильской операции в секторе Газа зимой 2008-2009 годов и осложнились еще больше после перехвата в мае «Флотилии свободы» — шести судов с гуманитарным грузом, следовавших в блокированный сектор Газа.


  • Турция,
  • Провинция,
  • Человек,
  • Землетрясение,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: