В Турции под завалами нашли живым маленького мальчика (ВИДЕО) Напомним, 23 октября 2011г. в провинции Ван на востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 7,2, подземные толчки были отмечены в 30 км от административного центра провинции — г. Ван. После этого в течение дня в регионе продолжались подземные толчки магнитудой 5,1 и 6,1. В результате удара стихии было разрушено 2 тыс. 262 здания. Турецким спасателям удалось найти десятилетнего мальчика, который двое суток находился под завалами рухнувшего в результате землетрясения дома. Ребенок как раз собирался выйти из здания, когда начались подземные толчки, но не успел и был заживо погребен под обломками. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник турецкие спасатели извлекли из-под завалов разрушенного здания двухнедельного ребенка. По данным на вечер вторника, число жертв землетрясения в Турции достигло 432 человек, пострадали свыше 1300. Фото с сайта lenta.ru Толчок, Здание, Магнитуда, Результат, Землетрясение

В Турции под завалами нашли живым маленького мальчика (ВИДЕО)

В Турции под завалами нашли живым маленького мальчика (ВИДЕО)Напомним, 23 октября 2011г. в провинции Ван на востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 7,2, подземные толчки были отмечены в 30 км от административного центра провинции - г. Ван. После этого в течение дня в регионе продолжались подземные толчки магнитудой 5,1 и 6,1. В результате удара стихии было разрушено 2 тыс. 262 здания.

Турецким спасателям удалось найти десятилетнего мальчика, который двое суток находился под завалами рухнувшего в результате землетрясения дома. Ребенок как раз собирался выйти из здания, когда начались подземные толчки, но не успел и был заживо погребен под обломками.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник турецкие спасатели извлекли из-под завалов разрушенного здания двухнедельного ребенка. По данным на вечер вторника, число жертв землетрясения в Турции достигло 432 человек, пострадали свыше 1300.

Фото с сайта lenta.ru

В Непале через два дня после землетрясения под завалами нашли живого младенца
Четырехмесячный малыш ослабел от голода.


  • Толчок,
  • Здание,
  • Магнитуда,
  • Результат,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: