Д.Медведев и В.Путин поработали комбайнерами на Ставрополье (ВИДЕО) Сообщается, что Д. Медведев и В. Путин на двоих собрали 12 тонн урожая. «Не знаю, что будет с оплатой, но в любом случае – навыки приобретены, так что имейте нас в виду – если что, приглашайте», — сказал президент на встрече с работниками хозяйства. Дмитрий Медведев и Владимир Путин посетили 25 октября Ставропольский край, где занялись уборкой урожая. Посередине кукурузного поля стояли два комбайна завода «Ростсельмаш», на переднем краю — две машины «УАЗ-Патриот» с тонированными стеклами. Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, которые приехали сегодня в Ставропольский край, пообщались с аграриями и попробовали себя в роли комбайнеров. Руководители страны посмотрели на уборку урожая кукурузы на сельскохозяйственном предприятии «Родина» и оценили сельхозпродукцию, которую здесь выращивают — лен, сою, пшеницу, рапс. Путин, Медведев, Урожай, Владимир, Дмитрия

Д.Медведев и В.Путин поработали комбайнерами на Ставрополье (ВИДЕО)

Д.Медведев и В.Путин поработали комбайнерами на Ставрополье (ВИДЕО)Сообщается, что Д. Медведев и В. Путин на двоих собрали 12 тонн урожая. "Не знаю, что будет с оплатой, но в любом случае – навыки приобретены, так что имейте нас в виду – если что, приглашайте", - сказал президент на встрече с работниками хозяйства.

Дмитрий Медведев и Владимир Путин посетили 25 октября Ставропольский край, где занялись уборкой урожая. Посередине кукурузного поля стояли два комбайна завода "Ростсельмаш", на переднем краю — две машины "УАЗ-Патриот" с тонированными стеклами.

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, которые приехали сегодня в Ставропольский край, пообщались с аграриями и попробовали себя в роли комбайнеров. Руководители страны посмотрели на уборку урожая кукурузы на сельскохозяйственном предприятии "Родина" и оценили сельхозпродукцию, которую здесь выращивают - лен, сою, пшеницу, рапс.

Дмитрий Медведев и Владимир Путин приняли участие в уборке кукурузы (ВИДЕО)
25 октября президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин неожиданно приехали в Ставропольский край и приняли участие в уборке урожая в качестве комбайнеров. Дуумвиры поработали на двух комбайнах и собрали почти 12 тонн кукурузы.


  • Путин,
  • Медведев,
  • Урожай,
  • Владимир,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
А картинка на видео прикольная.Пу всем своим видом как бы хочет сказать -да брось пиз.еть то дима..)
avatar

Rikki64

  • 26 октября 2011, 09:17
+
0
типо они просто в кабине сидели, а управлял опытный комбайнер (с каждым в кабине находился опытный комбайнер). А нам впаривают, что они сами собирали.
avatar

Джек Водогрей

  • 26 октября 2011, 11:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: