Рассмотрение апелляции Ю.Тимошенко начнется через полтора месяца (ВИДЕО)

Рассмотрение апелляции Ю.Тимошенко начнется через полтора месяца (ВИДЕО)Судебное рассмотрение апелляционной жалобы бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на решение Печерского районного суда Киева по "газовому делу" начнется не ранее, чем через полтора месяца. Такое мнение высказал ее защитник Сергей Власенко после регистрации в канцелярии Печерского суда апелляции на приговор.

Ранее сообщалось, что защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко подала во вторник апелляцию на приговор суда по газовому делу. ИНСОР был создан с целью объединения лучших экспертов для подготовки предложений и выработки документов по важнейшим направлениям государственной политики.

Адвокат сообщил журналистам об имеющейся у него информации о том, что "на судей Апелляционного суда оказывается давление". "Их обрабатывают, чтобы дело слушалось по так называемой сокращенной процедуре, без допросов свидетелей и без исследований доказательств", - сказал Власенко.

Суд отложил рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко
Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу с 13 на 1 декабря, сообщил адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко. «Скорее всего, Тимошенко не сможет принять участие в первом заседании по апелляции, поскольку состояние здоровья ей…

Суд отказался вернуть апелляцию Тимошенко на первую стадию
Как сообщалось, адвокат экс-премьера Юрий Сухов заявил ходатайство о повторном предварительном рассмотрении апелляции Ю. Тимошенко на приговор по «газовому делу», мотивировав это допущенными, по его мнению, судом нарушениями законодательства 1 декабря.

Суд отклонил ходатайство защиты Юлии Тимошенко об отводе судьи
Ситайло мотивировала свое решение тем, что оснований для отвода нет. В частности, в решении суда речь идет о том, что она была назначена рассматривать это дело 29 ноября на законных основаниях, так как предыдущая судья Ирина Горб заявила о самоотводе.

Тимошенко сменили судью за день до рассмотрения апелляции
Печерский районный суд Киева в октябре приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Первое заседание Киевского апелляционного суда, на котором будет предварительное рассмотрение апелляции экс-премьера, состоится 1 декабря.


  • СУД,
  • Говор,
  • ДЕЛО,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: